Перейти к содержанию
Igor_Rodriguez

Жалоба на Evelina_Vetrova - ГИБДД г.Мирный.

Рекомендуемые сообщения

Igor_Rodriguez

1. Igor_Rodriguez

2.  ГИБДД г.Мирный
3. Evelina_Vetrova

4. Добрый вечер, товарищи! Видимо Вы так  Главных Врачей, что опять продолжаете лишать прав. На этот раз случай конечно очень смешной, так как я стоял на парковке у ОКБ г.Мирный и отошел от самой игры. Через час прихожу и вижу первое, меня кто-то убил, но это мы опустим. Но вот то, что я не могу взять свою машину меня повергло в шок. Очень хотелось бы узнать у сотрудницы по какой причине она у меня забрала права? Как я узнал, что это именно Вы забрали у меня права? Легко и просто, я не по ленился и пошел смотреть по консоли, кто же такой хороший сотрудник и лишил прав меня. Хотелось бы увидеть доказательства по данным пунктам: 5.19.4 и 6.1.
Лишение произошло в 21:34 (Как говорит консоль). Надеюсь, что лидер и следящие очеень до сканально разберутся в данном случае, либо я буду лично считать за не слишком хорошее отношение к  другим сотрудникам из других гос.структур. До скорой встречи!
5. Япикс (yapx.ru)

Изменено пользователем Igor_Rodriguez

Поделиться сообщением

вильям ламаджа

Приветствую! На связи сотрудница на которую была написана жалоба.

На Ваших доказательствах нарушений не наблюдаю. Так-же я состою не в ГИБДД-Н, а в ГИБДД-М.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Приветствую! 

1. Сотрудница служит в ГИБДД по городу Мирный. 

2. Приложите сразу доказательства того, что лишила вас именно она. 

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

О как, мой заместитель меня же и сливает. 

Как я могу прислать доказательства, если я в этот момент сидел даже не за компьютером?  Также я смею полагать, что Вы, дорогой мой заместитель, обиделись из-за той жалобы и решили мне так отомстить. Но вот не задача, даже если Вы и решили мне выписывать штраф за 5.19.4. Как не странно, мне пришло изучать Ваш прекрасный УАК и увидел данный пункт, в котором говорится:

Спойлер

5.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле. Наказание: наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.

Где я создавал помеху транспорту, который ехал около ОКБ? Я считаю, что это не правомерно приезжать и так поступать и потом сразу же лишать прав за количество суммы штрафа, больше чем 10.000 рублей. Также, чтобы Вам не было обидным, я могу доказать вам лично, что в игре я не могу даже транспорт заспавнить из-за ваших прекрасных деяний.

Ожидаю ответа от Лидера ГИБДД-М и Следящих. 

Поделиться сообщением

вильям ламаджа

Приветствую!

Доказательства, что это сделал именно я предоставьте. Тогда и поговорим.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

В общем, доказательств у вас нет, как я понял. Передаю на закрытие. 

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez
В 25.01.2022 в 22:45, Никита Анонин сказал:

Приветствую! 

1. Сотрудница служит в ГИБДД по городу Мирный. 

2. Приложите сразу доказательства того, что лишила вас именно она. 

Добрый день, товарищ Никита Анонин!

Я Вам уже лично всю ситуацию расписал в личных сообщениях. Полазив долгое время я нашел в консоли знакомый мне ник и сразу понял, что именно данная сотрудница решила меня так сказать "слить". Под сливом я подразумеваю тот момент, что мой заместитель писал в /d о запросе на мой автомобиль. К сожалению, скриншота у меня на это нет. Я лично требую от нее, чтобы она предоставила доказательства всех моих нарушений

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Закрывайте тему, толку все равно нет рассматривать.

На заметочку для Главного Начальника за структурой ГИБДД и Следящей администрации, следите лучше за сотрудниками, а особенно из ГИБДД г.Мирный. Я лично не хочу писать жалобы на них и также на Вас, но Вы сами этого желаете. Уже не первая ситуация такая). 

Изменено пользователем Igor_Rodriguez

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте.
Требуются доказательства лишения, однако у вас из нет.
По вашей же просьбе жалобу закрываю, всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...