Tape_Evergarden 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Lipov 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Freddy_Kennedy 4. Суть: Данный сотрудник выдал штраф на 65 тысячь и лишил прав на 4 дня и дал 2 звезды прошу доказательства если нету доказательств то отдайте права и уберите штрафы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/L6b4mf4 Изменено 25 января, 2022 пользователем Maksim_Lipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2022 Приветствую! Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tape_Evergarden 0 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2022 В 26.01.2022 в 18:14, Никита Анонин сказал: Приветствую! Недостаточно доказательств. так я не хочу доказать я прошу доказательств у полицейского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 85 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2022 Здравствуйте. Требуются доказательства лишения, а именно, где виден никнейм сотрудника, который лишил вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 85 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...