Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2022 1. Ваш никнейм: Baron_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Delarentto 4. Суть: А че как нашел? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QRZyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) В 25.01.2022 в 19:07, Maksim_Kalashnikov сказал: 1. Ваш никнейм: Baron_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Delarentto 4. Суть: А че как нашел? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QRZyQ Здравая желаю! Так как я упал в воду, единственный вариант выплыть был только через Вас. Я не знал, что Вы могли там находится, как увидел из далека, сразу же сообщил коллегам. Тем более поиски шли очень долго, единственный вариант где вы могли находиться оставался только там. Ожидаем ответа лидера/пгс/гс. Изменено 25 января, 2022 пользователем Kaito_Nakajima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2022 Жду доказательства того, как ты упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2022 Добрый день! Сотрудник не обязан предоставлять вам доказательства того, как он упал. По вашим доказательствам вину сотрудника не увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 246 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2022 Здравствуйте. На вашем скриншоте вижу только то, что сотрудник УЖЕ около вас стоит. Если ходите доказать вину сотрудника, то прикладывайте еще доказательства, если они у вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 13:42, Maksim_Kalashnikov сказал: На ваших же доказательствах слышно выстрелы, на которые я и ориентировался, когда вас искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 246 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2022 С ответом сотрудника могу согласиться. Ответ вполне логичен. Будут ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2022 Выстрелы были уже после того, как они начали плыть ко мне. О моих словах свидетельствует мини карта и то, что когда я повернулся, они уже стояли рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 246 · ID: #10 Опубликовано 29 января, 2022 В таком случае ждите ответ мой по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #11 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) В 28.01.2022 в 12:25, Maksim_Kalashnikov сказал: Выстрелы были уже после того, как они начали плыть ко мне. О моих словах свидетельствует мини карта и то, что когда я повернулся, они уже стояли рядом Еще раз повторюсь, что Вас искали давно. Тем более с той стороны я мог выплывать, только предварительно упав в воду. Уже в дальнейшем усслышев выстрелы, я начал двигаться именно к вам. Изменено 30 января, 2022 пользователем Kaito_Nakajima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 246 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый вечер. Посовещавшись с коллегами, пришла к выводу, что нарушение от сотрудника есть. На видео видно то, что по мини карте они уже бежали в Вашу сторону до того, как Вы стали стрелять. Сотрудник не имеет доказательств касательно того, что находка была по РП. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.15 ВПС Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. А также понесет ответственность за нарушение 4.3 КГС. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...