Nikita_Arkatov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Arkatov 2. Никнейм сотрудника: Eikichi_Onizuka 3. Суть жалобы: Шла погоня, в результате которой моя машина была крайне повреждена, и имея лишь ОДИН шанс остаться в живых, я пошел на крайние меры, тем самым нарушив ВПС, однако хочу заметить, что я не отвергаю своей вины и готов понести наказание. НО, сотрудник, коий гонялся за мной( просто так, к слову), накинул мне 5 звезд (6:13) более чем после 5ти минут, а следовательно, после окончания погони(можно сослать на долгую обработку со стороны других сотрудников, но думаю, что тут другая ситуация), затем же поступили штрафы на сумму +50.000(около 100.000, если я правильно посчитал). Момент выдачи штрафа я не смог запечатлеть, но он шел ровно после выдачи розыска, так что надеюсь на "добросовестность" данного офицера и его видео-фиксацию, также его полное объяснение ситуации. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: Детали погони для рассмотрения адм. (Мне скрывать нечего) : Изменено 25 января, 2022 пользователем Nikita_Arkatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2022 Здравствуйте, я Нач.ГИБДД по г. Невский. Нарушены правила подачи жалоб, укажите тайм-коды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Arkatov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2022 Добавил таймкод выдачи розыска, выдачу штрафа не заснял, так что надеюсь на то, что сотрудник сам прикрепит док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2022 Здравствуйте, сотруднику жалобу передал. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2022 Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого была подана данная жалоба (Eikichi_Onizuka). Приступим к вашим претензиям: В 25.01.2022 в 16:16, Nikita_Arkatov сказал: НО, сотрудник, коий гонялся за мной( просто так, к слову), накинул мне 5 звезд (6:13) более чем после 5ти минут, а следовательно, после окончания погони То что я физически не гонюсь за вами какой то либо промежуток времени - не освобождает вас от ответственности, и не значит то, что не могу объявить в розыск. По просьбе предоставляю доказательства вашего нарушение. В 25.01.2022 в 16:16, Nikita_Arkatov сказал: затем же поступили штрафы на сумму +50.000(около 100.000, если я правильно посчитал). Момент выдачи штрафа я не смог запечатлеть, но он шел ровно после выдачи розыска, так что надеюсь на "добросовестность" данного офицера и его видео-фиксацию, также К сожалению по косвенным доказательствам разбирать ситуацию не можем, предоставьте доказательства. В 25.01.2022 в 16:16, Nikita_Arkatov сказал: Шла погоня, в результате которой моя машина была крайне повреждена, и имея лишь ОДИН шанс остаться в живых, я пошел на крайние меры, тем самым нарушив ВПС, однако хочу заметить, что я не отвергаю своей вины и готов понести наказание. В связи с ряд нарушениями статьей ВПС, на вас будет оформлена жалоба в соответствующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться