Перейти к содержанию
Nikita_Arkatov

[ГИБДД-Н] Eikichi_Onizuka

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Arkatov

1. Ваш никнейм: Nikita_Arkatov
2. Никнейм сотрудника: Eikichi_Onizuka
3. Суть жалобы: Шла погоня, в результате которой моя машина была крайне повреждена, и имея лишь ОДИН шанс остаться в живых, я пошел на крайние меры, тем самым нарушив ВПС, однако хочу заметить, что я не отвергаю своей вины и готов понести наказание.

НО, сотрудник, коий гонялся за мной( просто так, к слову), накинул мне 5 звезд (6:13) более чем после 5ти минут, а следовательно, после окончания погони(можно сослать на долгую обработку со стороны других сотрудников, но думаю, что тут другая ситуация), затем же поступили штрафы на сумму +50.000(около 100.000, если я правильно посчитал).

Момент выдачи штрафа я не смог запечатлеть, но он шел ровно после выдачи розыска, так что надеюсь на "добросовестность" данного офицера и его видео-фиксацию, также его полное объяснение ситуации. 

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: 

Детали погони для рассмотрения адм. (Мне скрывать нечего) : 

Изменено пользователем Nikita_Arkatov

Поделиться сообщением

Eldor_Shed

Здравствуйте, я Нач.ГИБДД по г. Невский.

Нарушены правила подачи жалоб, укажите тайм-коды нарушений.

Поделиться сообщением

Nikita_Arkatov

Добавил таймкод выдачи розыска, выдачу штрафа не заснял, так что надеюсь на то, что сотрудник сам прикрепит док-ва.

Поделиться сообщением

Eldor_Shed

Здравствуйте, сотруднику жалобу передал.

Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Koyomi_Fujiwara

Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого была подана данная жалоба (Eikichi_Onizuka).
Приступим к вашим претензиям:

В 25.01.2022 в 16:16, Nikita_Arkatov сказал:

НО, сотрудник, коий гонялся за мной( просто так, к слову), накинул мне 5 звезд (6:13) более чем после 5ти минут, а следовательно, после окончания погони

То что я физически не гонюсь за вами какой то либо промежуток времени - не освобождает вас от ответственности, и не значит то, что не могу объявить в розыск.
По просьбе предоставляю доказательства вашего нарушение.

затем же поступили штрафы на сумму +50.000(около 100.000, если я правильно посчитал).

Момент выдачи штрафа я не смог запечатлеть, но он шел ровно после выдачи розыска, так что надеюсь на "добросовестность" данного офицера и его видео-фиксацию, также

К сожалению по косвенным доказательствам разбирать ситуацию не можем, предоставьте доказательства.

Шла погоня, в результате которой моя машина была крайне повреждена, и имея лишь ОДИН шанс остаться в живых, я пошел на крайние меры, тем самым нарушив ВПС, однако хочу заметить, что я не отвергаю своей вины и готов понести наказание.

В связи с ряд нарушениями статьей ВПС, на вас будет оформлена жалоба в соответствующем разделе.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...