Rimpac 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2022 1. Ваш никнейм: Inokentiy_Admenov2. Название фракции: ГУВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции:Gasparo_Capone, Guido_Capone4. Суть жалобы: 3.5+3.6 Устава ГУВД; 6.14+6.18 ВПС; также уход с места ДТП(с черной БМВ Е-34).5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): /// СЧ /// by Inokentiy_Admenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gasparo_Yarema 18 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2022 Есть запись со стороны сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Guido_Capone 0 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2022 Я не вижу нарушений со стороны нас прошло 5 минут погони три предупреждение о том что стрелять будем есть запись и мы имели полное право стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rimpac 0 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2022 Еще раз повторяю, что согласно п.3.6 Устава ГУВД Вам запрещено стрелять в зеленой зоне (в данном случае вокзал) не зависимо от количества предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Myavkin 59 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2022 Здравствуйте. Gasparo_Capone получит выговор за нарушение пункта 3.6 УГУВД. Больше нарушений не наблюдаю. К ситуации с ДТП вы никакого отношения не имеете, NonRP здесь не было. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) На связи Nicklaus_Michaelson Прошу оплатить мне компенсацию за расстрел, так как сотрудник расстрелял мне авто. /// СЧ /// by Nicklaus_Michaelson Изменено 25 января, 2022 пользователем Salvatore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta_Nazarova 12 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2022 ッ Доброго времени суток. ッッ Солидарна с ответом лидера. Выплачивать компенсацию Вам никто не будет, так как Вы не являлись водителем, верить на слово, что данное авто принадлежит Вам, мы не можем.ッ ッ Закрыто.ッ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...