budapeshtov 19 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) del Изменено 25 января, 2022 пользователем 𝐇𝐮𝐠𝐨 𝐒𝐡𝐮𝐥𝐠𝐢𝐧. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 101 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я Nikita Liquid, гражданин который подал на меня жб оскал в войс чат полицию, я сказал в нон рп чат то, что согласен, чисто что бы пошутить. Шульгин предоставил не полный скрин, я после оскарбления в нон рп чат написал, что это рофл. Могу предоставить скрины от моего лица. Если даже в нон рп чат нельзя оскарблять, что бы пошутить прошу меня простить. Изменено 25 января, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2022 и что, что вы написали что это рофл? вы оскорбили своих коллег, в том числе ивана рейха, а он такое не любит как я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Kot 0 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2022 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД!Ожидаем доказательств от лица сотрудника. От себя могу сказать, что сказал он это в n чат, что не наказывается по канонам игры, т.к. он не может этого знать по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 101 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2022 Вот и я о том же. Я сказал в нон рп чат. Вот доказательства https://drive.google.com/file/d/16eshghnJnCtoLyQ45u85OquPuua0kcAc/view?usp=sharing. Так же прошу заметить то что Шульгин скинул не полный скрин, а только где я оскарбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) В 25.01.2022 в 12:46, Michael_Harris сказал: От себя могу сказать, что сказал он это в n чат, что не наказывается по канонам игры, т.к. он не может этого знать по РП. лады, закрывайте Изменено 25 января, 2022 пользователем 𝐇𝐮𝐠𝐨 𝐒𝐡𝐮𝐥𝐠𝐢𝐧. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Kot 0 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2022 Сотрудник предоставил доказательства. Наказан не будет. Вопросы остались? Вопросов нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 829 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2022 Удалено заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...