Перейти к содержанию
Anatoly Gorodin

[ГИБДД-П] Ivan Captain

Рекомендуемые сообщения

Anatoly Gorodin

Форма подачи жалобы:
1. Ваш никнейм:  Anatoly Gorodin
2. Никнейм сотрудника: Ivan Captain
3. Суть жалобы: Лишил прав ни за что, я врезался в чела (в него) который ехал по встречке, я остановился так как было дтп, этот начал говорить что я что то нарушил, мол опасное вождение и начинает мне штраф выписывать, я отказываюсь (потому что не понимаю почему должен платить штраф просто так) и прошу видеозапись моего нарушения и он лишает меня прав на 2 дня, типо ЧЁ????? еще прошу обратить на его "грамотность" 
4. Скриншот/видео доказательство**: тут он лишил меня - https://imgur.com/a/sMiFhKZ , вот тут наш диалог и его супер "грамотность" - https://imgur.com/a/E4p86F6 

Изменено пользователем Anatoly Gorodin

Поделиться сообщением

Anatoly Gorodin

добавлю просто его общение на гражданке https://imgur.com/a/jc57khV

Поделиться сообщением

Ivan_Captain

Я тот самый инспектор на которого была написана жалоба. Здравствуйте. Во первых, вы не прикрепили видео как вы ехали, заносом со скоростью выше примерно выше 100 на красный.. авто полиции было с маячками и СГУ.. вы нарушили статью 12.7 КоАП, наказание за что штраф или лишение Водительского удостоверения.. во вторых штрафов у вас было больше 20 тысяч.. И что касается гражданки, провоцировали вы сами, я вас спросил мне ли вы говорите, тогда я так ответил.. свои оскорбления перед этим почему не прикрепили? (А и да там бы таймштампов хоть каких то)

Поделиться сообщением

Anatoly Gorodin

чел, какие штрафы на 20к? аххха там максимум 3-4к было. 

переустанавливал мта, забыл включить время на худе.

+ ждём видео от вас, как я нарушил и какую статью я нарушил вообще, чел, ты просто показал что ты печенька ДПс которая может лишать прав, понтанулся типо, я хз, хахах

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Согласен с ответом сотрудника, жалоба составлена не по форме, отсутствует /timestamp либо дата и время над Худ'ом. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Anatoly Gorodin
В 25.01.2022 в 16:15, Kirill_Utkin сказал:

Добрый день. Согласен с ответом сотрудника, жалоба составлена не по форме, отсутствует /timestamp либо дата и время над Худ'ом. На исправление 12 часов.

переустанавливал мта, забыл включить время на худе.

как я могу исправить то?)

ну он не отрицает факт своего нарушения, тут можно понять что скрины не поддельные)

просто я помнил, что у меня есть время над худом и я не стал делать /timestamp, но когда мта переустанавливаешь надо в настройках его включать.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Изменений не поступило в течение 12 часов. Жалоба составлена не по форме до сих пор.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...