Ivan_Mironovsky 3 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Mironovsky2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Aurus_Gromov4. Суть жалобы: Дм, ДмКилл, ДмКар5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: https://yapx.ru/v/QQuYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Ваших скринов не достаточно. На них виден лишь 1 выстрел от меня по машине, что вполне могло быть мисскликом. Предоставьте видео. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Mironovsky 3 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Там видно два выстрела, за один выстрел, ты бы меня не убил. Дополню, скрин 3-4 видно 2 выстрела, искры, перемещение твоих ног, так же видно хп моего персонажа Изменено 25 января, 2022 пользователем Ivan_Mironovsky Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2022 То есть Вы утверждаете, что я Вас убил, правильно я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Mironovsky 3 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2022 Все выше перечисленное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2022 Вы утверждаете, что я сделал 2 выстрела по Вам, которые якобы видны на Ваших скринах и я Вас убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carmello_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2022 Добрый вечер! На связи Лидер ОПГ Громовы.На ваших скринах не видно всей ситуации, доказательств недостаточно.Ожидайте вердикта СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Fadeev 0 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Рассмотрев доказательства готов вынести свой вердикт. Недостаточно доказательств. На ваши скриншотах не видно всей картины. Если у вас есть дополнительные доказательства, то предоставьте их сюда. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Fadeev 0 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение