Evgeniy_Bagirov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Bagirov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: William_Brooks 4. Суть жалобы: Приветствую. Выдал мне розыск по статье 1.7,хотя с полицейскими я не контактировал вообще. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QQ8CO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский.Ожидайте ответ сотрудника в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
$$William_Short$$ 0 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Приветствую. На связи Willam_Brooks Я являюсь сотрудником отдела УВД по г. Невский. Выдавал розыск - я, извиняюсь произошла ошибка в iD, в этот момент я ехал за СОП и выдавал розыск по ориентировке , присылайте номер банковского счёта , выплачу вам компенсацию (момент выдачи на 1:52) Изменено 25 января, 2022 пользователем $$William_Short$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Bagirov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2022 619095 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
$$William_Short$$ 0 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2022 Перевёл вам компенсацию на ваш банковский счёт (https://yapx.ru/v/QRLZy) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Bagirov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2022 Спасибо, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2022 Приветствую еще раз.Произошла ошибка ID, сотрудник признал свою вину. Компенсация переведена. Жалобу передаю следящему администратору, на закрытие.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2022 Здравствуйте. Действительно, сотрудник случайным образом перепутал ID выдачи. В связи с тем, что действие было нецеленаправленным и у сотрудника действительно велась на тот момент погоня - на первый раз будет проведена беседа. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...