Evgeniy_Bagirov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Bagirov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: William_Brooks 4. Суть жалобы: Приветствую. Выдал мне розыск по статье 1.7,хотя с полицейскими я не контактировал вообще. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QQ8CO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Asatryan 7 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский.Ожидайте ответ сотрудника в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$$William_Short$$ 0 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Приветствую. На связи Willam_Brooks Я являюсь сотрудником отдела УВД по г. Невский. Выдавал розыск - я, извиняюсь произошла ошибка в iD, в этот момент я ехал за СОП и выдавал розыск по ориентировке , присылайте номер банковского счёта , выплачу вам компенсацию (момент выдачи на 1:52) Изменено 25 января, 2022 пользователем $$William_Short$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Bagirov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2022 619095 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$$William_Short$$ 0 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2022 Перевёл вам компенсацию на ваш банковский счёт (https://yapx.ru/v/QRLZy) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Bagirov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2022 Спасибо, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Asatryan 7 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2022 Приветствую еще раз.Произошла ошибка ID, сотрудник признал свою вину. Компенсация переведена. Жалобу передаю следящему администратору, на закрытие.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2022 Здравствуйте. Действительно, сотрудник случайным образом перепутал ID выдачи. В связи с тем, что действие было нецеленаправленным и у сотрудника действительно велась на тот момент погоня - на первый раз будет проведена беседа. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение