Никита Ильин 1 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Ilyin2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Musho_Yerevanskiy4. Суть жалобы: Нон рп задержание( Придумывает статьи на ходу и обьявляет в розыск), Клевета сотрудникам ДПС( Из-за него слов лишили прав) Голос мой к сожалению не записался. Оскорблений сотрудников не было.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 2 видео, 0:40, 4:34 Изменено 25 января, 2022 пользователем Никита Ильин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2022 Здравия желаю, Майор Ереванский, сотрудник УВД по городу Невский. Жалоба составлена не по форме. На исправления у вас 12ч. в противном случае жалоба будет закрыта. Так же отсутствуют таймкоды. Цитата Видеофрагмент(ы), общей протяжённостью более 10 минут, где отсутствуют таймкоды; Запрещены видеофрагменты, которые разбиты на остальные видео по одной ситуации, общей протяженностью более 10-ти минут без указания таймкода; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Никита Ильин 1 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Общая протяженность менее 10 минут. поэтому тайм коды не нужны! Показывай начальству, а не отвечай сам на видео 2 разные ситуации. Изменено 25 января, 2022 пользователем Никита Ильин дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2022 Начнём. Вы были остановлены за нарушение 12.7 КоАП. А именно: Цитата Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев * тык * Вы несли угрозу для окружающих, по этому и я вас остановил. Были объявлены в розыск по статьям 1.4, 2.1 и 1.7 УК РП. Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. * тык * Цитата Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [1-2 уровня розыска]. Примечание – случаи МГ или иных нарушений правил РП отыгровок сотрудник вправе расценить как неадекватное поведение * тык * * тык * Каким образом вы по РП могли понять что я объявил вас в розыск? А на втором видео вы говорите МГ информацию в войс, но никто не был согласен на это. Цитата Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. * тык * Несколько раз попросил стоять, но в ответ от вас получил оскорбления + игнор. Единственная моя ошибка в том, что когда хотел перевыдавать звезды, у меня это не получилось и я это не заметил. Были отправлены в КПЗ на 0 мин. Был очень удивлён, но потом на записи заметил что моя ошибка была в том что после /su не нажал на пробел. По этому и решил повторно отправить в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Никита Ильин 1 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Статья 1.7 Причина выдачи? на видео срок отсижен. Ошибки,это ваши проблемы. Статья 2.1. Причина выдачи? Каким образом вы опознали мою личность? 1.4 не вижу по видео оскорбления и хамского отношения, Т,К я не могу знать кто передо мной, не представились, служебного удостоверения мне не показали.Статья 12.7. Вы меня не останавливали!!!!! Я стоял на месте, вы подьехали и начали предьявлять! По РП, личность водителя не установлена, плюс лаги еще были) и не понятно дрифт это или лаги И опять к личности, подьехали когда я уже стоял, водитель в это время мог изменится. Погони за мной не было. из всех статей, я более менее согласен это с 2.1 Изменено 25 января, 2022 пользователем Никита Ильин дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2022 В 25.01.2022 в 15:10, Никита Ильин сказал: Статья 1.7 Причина выдачи? на видео срок отсижен. Ошибки,это ваши проблемы. Так всмысле причина ? Вы не остановились по первому де требованию. В 25.01.2022 в 15:10, Никита Ильин сказал: Статья 2.1. Причина выдачи? Каким образом вы опознали мою личность? Причина выдачи - MG По ПР MG=неадекватное поведение=нарушение 2.1 УК. В 25.01.2022 в 15:10, Никита Ильин сказал: 1.4 не вижу по видео оскорбления и хамского отношения, Т,К я не могу знать кто передо мной, не представились, служебного удостоверения мне не показали. Как вы не знаете кто перед вами стоит? Форму не видите или что ? По ФЗоВНГ я имею право не представляться если я в форме ОМОНа. В 25.01.2022 в 15:10, Никита Ильин сказал: Статья 12.7. Вы меня не останавливали!!!!! Ок. В 25.01.2022 в 15:10, Никита Ильин сказал: Ошибки,это ваши проблемы. Согласен, я просто объяснил вам почему вы сели в КПЗ 0мин. Можно сказать что вообще не сели. По этому и решил повторно отправить в КПЗ. Больше нечего сказать. Ожидаете ответ Лидера/СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский.Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2022 Ожидаем рассмотрения жалобы от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2022 Приветствую еще раз.Перейдем к разбору Вашей жалобы. В целом согласен с ответом сотрудника. Единственная ошибка сотрудника в том, что при повторном задержании он Вас объявил в розыск по статьям 1.4 и 1.7 УК РП. Выдача статьи 1.4 УК считаю правомерной, т.к. Вы ранее нарушили, но из-за бага системы не понесли наказание. Выдачу статьи 1.7 УК считаю неправомерной.Итог. Сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 10.000 рублей, за лишние 10 минут пребывания в КПЗ.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Никита Ильин 1 · ID: #10 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Вопросы по статье 12.7. На видео нет доказательств нарушения данной статьи. Погоню он за мной не устраивал, то есть значит и не останавливал. А прав из-за него лишили. Изменено 26 января, 2022 пользователем Никита Ильин Добавление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 26 января, 2022 Здравствуйте. Любые вопросы на тему лишения прав предоставляются в отдел жалоб на сотрудников ДПС с соответствующими доказательствами. От сотрудника вижу лишь одно нарушение - неправомерная выдача розыска за статью 1.7 уголовного кодекса, так как розыск должен был быть скорее перевыдан по статье 1.4 УК, поэтому и будет выплачена компенсация 10.000 рублей. Предоставьте банковский счёт в течении 12-ти часов с момента последней публикации моего ответа в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Никита Ильин 1 · ID: #12 Опубликовано 27 января, 2022 850586 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #13 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Здравствуйте. Деньги будут переведены завтра потому что на данный момент я не дома. Надеюсь на ваше понимание. Изменено 27 января, 2022 пользователем Musho Yerevanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #14 Опубликовано 27 января, 2022 Компенсация переведена: https://yapx.ru/v/QTQrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #15 Опубликовано 27 января, 2022 Компенсация переведена. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...