real.doker 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morsy Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Morris 4. Суть: Сидел в авто началась погоня, а за что меня я почти был AFK и играла музыка громко. и Спасибо за вылет то что заехал на СТо а мог поехать сразу бы в ГИБДД-М. Виде_ Вылета_в_конце 4 ЖДУ доказательство от вас за что меня я был а алт-табе чтоб убавить музыку а вы задержали я не слышал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео Изменено 24 января, 2022 пользователем real.doker Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2022 У вас потребовали документы - вы их не передали. Соответственно, вас задержали. Передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
real.doker 0 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2022 Я не услышал его потому что музыка играла громка. Я просил повторить сотрудника; и вопрос где соучастие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2022 Ожидайте комментарий сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Degterev6 1 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2022 В 25.01.2022 в 14:31, real.doker сказал: Я не услышал его потому что музыка играла громка. Я просил повторить сотрудника; и вопрос где соучастие? Насчёт музыки вообще не волнует. И запрос передать документы был несколько раз. Не услышали - ваша проблема. Соучастие выражено в нахождении в одном транспорте с опасным преступником Да и в итоге в чём смысл ныть, если вылетел и наказание не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2022 В общем. Не вижу, чтоб вас по какой-либо причине посадили, лишь задержали за неподчинение. Нарушений нет, передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
real.doker 0 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2022 В 25.01.2022 в 20:27, Evgeniy_Morris сказал: Насчёт музыки вообще не волнует. И запрос передать документы был несколько раз. Не услышали - ваша проблема. Соучастие выражено в нахождении в одном транспорте с опасным преступником Да и в итоге в чём смысл ныть, если вылетел и наказание не получил Я просил повторить, вас не волнует вот так вы отнеситесь да к людям один раз сказали а вдруг я бы вообще отошел или в afk был бы и да после вылета я сидел не 10 минут а 40 минут мое время ценнее и зачем ты поехал на СТО у тебя машина не дымилась мог бы и довести до ГУВД-П или М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 85 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Degterev6 1 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2022 В 25.01.2022 в 18:11, real.doker сказал: Я просил повторить, вас не волнует вот так вы отнеситесь да к людям один раз сказали а вдруг я бы вообще отошел или в afk был бы и да после вылета я сидел не 10 минут а 40 минут мое время ценнее и зачем ты поехал на СТО у тебя машина не дымилась мог бы и довести до ГУВД-П или М Захотел и поехал. Авто ГИБДД всегда должно выглядеть презентабельно. А уж вылет и последующая отсидка 40 мин, это уже совсем не моя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 85 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказания по внутренним правилам сервера, а именно: Цитата 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Евгению следовало отыграть посадку за пределами автомобиля, а не внтури его. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
real.doker 0 · ID: #12 Опубликовано 27 января, 2022 Вопросов нету (нету). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 85 · ID: #13 Опубликовано 27 января, 2022 Отправляю топик под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...