Перейти к содержанию
Barry_Lawrence

[УВД-П] Arseniy_West , Ayrton_Hamilton

Рекомендуемые сообщения

Barry_Lawrence

1. Ваш никнейм: Barry_Lawrence
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Arseniy_West , Ayrton_Hamilton
4. Суть жалобы: Ехал по своей полосе, притормаживания в друг случае чего чтобы обезопасить себя от ДТП с данным ТС, все таки едет гос.служба как никак. Данный персонаж Arseniy_West протаранил ТС стоящее на светофоре, и уехал с места ДТП.  И второй персонаж под ником Ayrton_Hamilton выдал в наглую две звезды по неизвестной мне причине. Требую разбирательств, так как это халатное отношение к людям, и полное падение нравов.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Barry_Lawrence

Поделиться сообщением

Arseniy_West

Здравия желаю. Я Являюсь Командиром СОБРа Полковник Вест (Arseniy_West) разберем ситуацию. На данном видео видно резкое перестроение после "Тарана" которое свойственно для высокого пинга. Т.к если бы это был намеренный таран данного перестроения не было бы т.к автобус на много тяжелее бмв и пошел бы вперед по инерции. По поводу выдачи розыска - статья 2.18 УК РП гласит о запрете использования СГУ, маячков, и прочих спецсигналов. По поводу непосредственно выдачи более подробно расскажет человек выдавший его вам. У меня все ожидаем ответа от второго сотрудника и лидера.

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Приветствую. 

Напомнил сотрудникам о жалобе. 

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

розыск был выдан мною за 2.18 УК РП, статья ниже
Статья 2.18. За использование предметов, принадлежащих гос. организациям внутренних дел [Проблесковые маячки, СГУ, прочие спецсредства] нарушителю присваивается административный штраф в размере 30.000 рублей. Или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Предметы при этом подлежат изъятию.

Поделиться сообщением

Barry_Lawrence
В 25.01.2022 в 01:10, Ayrton_Hamilton сказал:

розыск был выдан мною за 2.18 УК РП, статья ниже
Статья 2.18. За использование предметов, принадлежащих гос. организациям внутренних дел [Проблесковые маячки, СГУ, прочие спецсредства] нарушителю присваивается административный штраф в размере 30.000 рублей. Или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Предметы при этом подлежат изъятию.

док-ва предъявите пожалуйста, и где именно я использовал СГУ. Я вам только посигналил, не более

В 25.01.2022 в 01:04, Arseniy_West сказал:

Здравия желаю. Я Являюсь Командиром СОБРа Полковник Вест (Arseniy_West) разберем ситуацию. На данном видео видно резкое перестроение после "Тарана" которое свойственно для высокого пинга. Т.к если бы это был намеренный таран данного перестроения не было бы т.к автобус на много тяжелее бмв и пошел бы вперед по инерции. По поводу выдачи розыска - статья 2.18 УК РП гласит о запрете использования СГУ, маячков, и прочих спецсигналов. По поводу непосредственно выдачи более подробно расскажет человек выдавший его вам. У меня все ожидаем ответа от второго сотрудника и лидера.

Вы сами прекрасно видели, как машина отодвинулась после вашего проезда, и вы взяли просто так уехали, даже не спросив как состояние водителя, не плохо ли ему.

Изменено пользователем Barry_Lawrence

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

На ваших же доказательствах вполне виден синий оттенок, появляющийся у лобового стекла машины. Вы утверждаете, что только сигналили. Прошу администрацию учесть факт попытки её обмана.

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Приветствую.

В 24.01.2022 в 19:42, Barry_Lawrence сказал:

Данный персонаж Arseniy_West протаранил ТС стоящее на светофоре, и уехал с места ДТП. 

Жалоба от 3-его лица.

В 24.01.2022 в 19:42, Barry_Lawrence сказал:

И второй персонаж под ником Ayrton_Hamilton выдал в наглую две звезды по неизвестной мне причине.

Розыск выдан заслуженно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Barry_Lawrence
В 25.01.2022 в 02:53, Christopher Olofsson сказал:

Приветствую.

Жалоба от 3-его лица.

Розыск выдан заслуженно.
Вопросы?

Розыск выдан незаслуженно. Это был миссклик, я имел намерения посигналить, но никак не использовать СГУ

В 25.01.2022 в 01:50, Ayrton_Hamilton сказал:

На ваших же доказательствах вполне виден синий оттенок, появляющийся у лобового стекла машины. Вы утверждаете, что только сигналили. Прошу администрацию учесть факт попытки её обмана.

Это мисслик...

Передаю тему следящей администрации, пусть выдвинут свой вердикт

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый вечер.

Нарушений не заметил.

По поводу сокрытия с места ДТП - жалоба от 3го лица.

На счёт розыска - выдано верно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...