Romario_Bober 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Gromov 2. Название фракции: дпс-м 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Wallker Aleksander_Dоukhnai 4. Суть жалобы: Причину на расстрел в студию , хотел отъехать с места перестрелки с Рафаелем случилось ДТП хотел спросить про расход , а они с Духнаем открыли огонь , жду причину на расстрел. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 января, 2022 пользователем Апельсинатор Громов буква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 516 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба составлена не по форме, приложите в 5 пункт доказательства. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 64 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2022 Ага, ник тоже мой поменяйте. Я не Алекссандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Исправил Изменено 24 января, 2022 пользователем Апельсинатор Громов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 64 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2022 Приветствую. Я не открывал огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2022 Жду причину расстрела по прежнему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 45 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником Maxim_Walker, на которого Вы написали жалобу, однако, я являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Приволжск. Отвечу на жалобу позже, так как не предоставляется возможным ответить сейчас (часовой пояс). Ожидайте ответа в ближайшие 24 часа. Изменено 24 января, 2022 пользователем Maxim_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 45 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2022 Итак, доброго времени суток. Открыл по Вам огонь на основании двух фактов: 1) На данное место возле ОКБ поступил запрос о помощи в нейтрализации ОПГ. В запросе говорилось о немедленном открытии огня при визуальном контакте. Доказательства запроса были предоставлены следящему и лидеру. 2) Приехав на данное место, я заметил, как по Вам уже вели огонь другие сотрудники (это можно заметить по Вашей же видеозаписи), Вы же, находились в непосредственной близости к месту перестрелки. На основании данных двух фактов мной было принято решение открыть огонь с целью нейтрализации. Надеюсь объяснил кратко и понятно.За собой нарушений не наблюдаю. Думаю будет логично ожидать ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2022 Ну а вот к вам уже претензии есть , т.к вы расстреляли человека не за что , а просто по приколу. 1. Если бы я был ПГшником , то я бы открыл по вам огонь. 2. ПГ "Громовы" ездят на зеленых авто , а конкретно я не был на зеленом авто , Громовы одеты в зеленую одежду , по РП , т.е опять же я не был в зеленой одежде. 3. Нейтрализовать не вооруженного человека глупо и нелогично , можно было остановить , удостовериться , что я являюсь ПГшником. Я высказал своё мнение ожидаю ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2022 Добрый день, я начальник ДПС УГИБДД. Изучил видеозапись, могу вынести вердикт. Много раз пересмотрел ролик и пришёл к выводу, что нарушений за сотрудником Александр Духнай нет, так как с его стороны даже не было стрельбы. Сотрудник только достал оружие, однако огонь не открывал и это все прекрасно видно на замедленном воспроизведении. Если есть вопросы задавайте. Ожидайте ответа от следящего администратора за УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #11 Опубликовано 25 января, 2022 Ладно , приму что он не стрелял , но с какой цель он направил пистолет ? Вроде я гражданский ,боясь за свою жизнь пытался убежать от преступника к рукам правоохранительных органов, но они меня расстреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #12 Опубликовано 25 января, 2022 Добрый день. Соглашусь с нарушением со стороны сотрудника. Ему будет выписан 1 письменный выговор за открытие огня без причины. Ниже предоставьте ваш банковский счет, Вам будет выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 64 · ID: #13 Опубликовано 25 января, 2022 Прикрепляю на всякий случай видео - https://youtu.be/-DoDTynlD3o Я не стрелял, а наводить оружие для самообороны не запрещает ни один документ. Счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #14 Опубликовано 25 января, 2022 В 25.01.2022 в 18:11, Kirill_Utkin сказал: Ниже предоставьте ваш банковский счет, Вам будет выплачена компенсация. 572174. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 516 · ID: #15 Опубликовано 25 января, 2022 Здравствуйте, нарушения за сотрудником УГИБДД нет, видео от его лица предоставлено. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #16 Опубликовано 25 января, 2022 За вторым мне интересен ответ больше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #17 Опубликовано 26 января, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. За сотрудником есть нарушение. За неправомерное открытие огня, а так же последующее убийство гражданина, сотруднику будет выписано 1 письменный выговор. Ожидаем от сотрудника компенсацию в размере 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 45 · ID: #18 Опубликовано 27 января, 2022 Компенсация была переведена на указанный банковский счёт - https://yapx.ru/u/QSnnX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #19 Опубликовано 27 января, 2022 Хорошо , удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #20 Опубликовано 27 января, 2022 Добрый вечер. Вопросов не появилось.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться