Konstantin_Walker 1 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 1. Ваш никнейм: Konstantin_Hunter 2. Никнейм сотрудника: Elvin_Tinkoff 3. Суть: Ехал на семейное собрание на ленте. Начало 24.01 в 19:00 по МСК. Ночью случайно задавил игрока, меня догнали полицейские и потребовали остановиться, я сделал как они просили, меня повязали с одной звездой и повезли в ДЧ Мирного(Момент оформления я не заскринил, лучше было бы предоставить видеозапись, но не было возможности). По пути в ДЧ Мирного мне вместо 1 звезды дали 3 звезды. Прошу сотрудника, который выдал три звезды, вместо одной объяснить свои действия и зачем так делать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7ybHEGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. 3 звезды розыска Вам было выдано согласно УК РП Спойлер 7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 1 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2022 Не имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2022 Приветствую! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться