Wolfgang Kalashnikov 13 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 1. Ваш никнейм: Mark_Forbs 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Deni_Lis 4. Суть: Уход с места ДТП, Офф от РП, Таран. (Смотрите конец видео) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-C4vc9LsDPY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arbuz_Kazakow 2 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni_Lis 9 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь данным сотрудником. Во-первых, в авто никто не сидел и урон автомобилю не нанёсся(данная система действует на нашем проекте уже несколько лет). Также, посмотрев запись, можно увидеть, что ДТП было по пингу(в нашей с Вами разнице в пинге), так как Ваш автомобиль резко телепортировался на своё место. Во-вторых, Вы заспавнили свой автомобиль когда Я уже ехал. В-третьих, где Вы увидели off?) Я спокойно уехал в сторону трассы. Изменено 24 января, 2022 пользователем Deni_Boev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang Kalashnikov 13 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2022 В 24.01.2022 в 21:29, Deni_Boev сказал: Здравствуйте! Я являюсь данным сотрудником. Во-первых, в авто никто не сидел и урон автомобилю не нанёсся(данная система действует на нашем проекте уже несколько лет). Также, посмотрев запись, можно увидеть, что ДТП было по пингу(в нашей с Вами разнице в пинге), так как Ваш автомобиль резко телепортировался на своё место. Во-вторых, Вы заспавнили свой автомобиль когда Я уже ехал. В-третьих, где Вы увидели off?) Я спокойно уехал в сторону трассы. Добрый вечер! На счёт того что машине не нанёсся урон я полностью с вами согласен, но то что вы мне не предложили расход, на видео запечатлено где я за спавнил машину тогда когда вы уже набрали скорость, пусть и машине как я ранее сказал не нанёсся, но столкновение тоже является "Дорожно Транспортным Проишествием" не такли товарищ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2022 Здравствуйте. Приложите тайм-коды нарушений сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang Kalashnikov 13 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Хорошо товарищ, тайм-код видео 15.22, там будет наглядное нарушение, а дальше посмотрим будет ли зафиксировано нарушение, у меня все. Изменено 25 января, 2022 пользователем Mark_Forbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arbuz_Kazakow 2 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет наказан по ВПС, а так же получит дисциплинарное наказание по КГС.Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован согласно 6.2 ВПС, а также получит дисциплинанрное взыскание согласно 4.3 КГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2022 Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...