crtnsk 17 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 1. Ваш никнейм: Leo_Roks 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jamal_Caballero 4. Суть: Остановил на проверку штрафов, после чего убежал за строителем, я в данный момент уехал, спустя 5 минут получаю штраф, машина не моя, прошу док-ва на штраф, и видео во время выдачи. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xliEyhD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2022 У сотрудника запросил доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2022 Так как сотрудник доказательства не предоставил, мы его накажем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 85 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2022 Здравствуйте. Вопросы к лидеру остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
crtnsk 17 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Жду компенсацию моего штрафа после этого накажите сотрудника по всей строгости. БС 913960 Изменено 27 января, 2022 пользователем Leo_Roks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2022 Ожидайте. Передал, чтоб выплатили компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Hillton 1 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2022 Здравствуйте Я только что увидел жалобу Мне никто не передавал жалобу Так-с теперь у меня есть доказательства нарушения так же я знал личность гражданина я гражданин пробивал по номерам и знал его личность https://imgur.com/a/ta8x5Ts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
crtnsk 17 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Док-ва нарушения Так-же если у сотрудника не окажется доказательств на моё нарушение требую ещё 5000 рублей. За обман и потраченное время. Изменено 27 января, 2022 пользователем Leo_Roks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Hillton 1 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2022 https://imgur.com/a/A9yUlzahttps://imgur.com/a/ta8x5Ts запрещённый цвет фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2022 Штраф выписан неверно. Данное действие наказывается по другой статье. Компенсация скоро поступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
crtnsk 17 · ID: #12 Опубликовано 27 января, 2022 Ожидаю док-ва перевода компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Hillton 1 · ID: #13 Опубликовано 27 января, 2022 Сколько компенсация ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
crtnsk 17 · ID: #14 Опубликовано 27 января, 2022 35.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
crtnsk 17 · ID: #15 Опубликовано 27 января, 2022 Жду док-ва выплаты компенсации После чего можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
crtnsk 17 · ID: #16 Опубликовано 28 января, 2022 В 27.01.2022 в 18:12, Никита Анонин сказал: Штраф выписан неверно. Данное действие наказывается по другой статье. Компенсация скоро поступит. Почему-то затянулась компенсация.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #17 Опубликовано 28 января, 2022 Действительно. Тот, кому было поручено за этим проследить, понесёт ответственность. Компенсацию придётся ещё немного подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
crtnsk 17 · ID: #18 Опубликовано 30 января, 2022 Ожидаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #19 Опубликовано 30 января, 2022 Готово, товарищ. Передаю на закрытие. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 85 · ID: #20 Опубликовано 30 января, 2022 Компенсация переведена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...