Evelina_Rotmans 29 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 1. Ваш никнейм: Leo_Roks 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jamal_Caballero 4. Суть: Остановил на проверку штрафов, после чего убежал за строителем, я в данный момент уехал, спустя 5 минут получаю штраф, машина не моя, прошу док-ва на штраф, и видео во время выдачи. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xliEyhD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 268 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 268 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2022 У сотрудника запросил доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 268 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2022 Так как сотрудник доказательства не предоставил, мы его накажем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 183 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2022 Здравствуйте. Вопросы к лидеру остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rotmans 29 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Жду компенсацию моего штрафа после этого накажите сотрудника по всей строгости. БС 913960 Изменено 27 января, 2022 пользователем Leo_Roks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 268 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2022 Ожидайте. Передал, чтоб выплатили компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Hillton 1 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2022 Здравствуйте Я только что увидел жалобу Мне никто не передавал жалобу Так-с теперь у меня есть доказательства нарушения так же я знал личность гражданина я гражданин пробивал по номерам и знал его личность https://imgur.com/a/ta8x5Ts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rotmans 29 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Док-ва нарушения Так-же если у сотрудника не окажется доказательств на моё нарушение требую ещё 5000 рублей. За обман и потраченное время. Изменено 27 января, 2022 пользователем Leo_Roks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Hillton 1 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2022 https://imgur.com/a/A9yUlzahttps://imgur.com/a/ta8x5Ts запрещённый цвет фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 268 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2022 Штраф выписан неверно. Данное действие наказывается по другой статье. Компенсация скоро поступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rotmans 29 · ID: #12 Опубликовано 27 января, 2022 Ожидаю док-ва перевода компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Hillton 1 · ID: #13 Опубликовано 27 января, 2022 Сколько компенсация ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rotmans 29 · ID: #14 Опубликовано 27 января, 2022 35.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rotmans 29 · ID: #15 Опубликовано 27 января, 2022 Жду док-ва выплаты компенсации После чего можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rotmans 29 · ID: #16 Опубликовано 28 января, 2022 В 27.01.2022 в 18:12, Никита Анонин сказал: Штраф выписан неверно. Данное действие наказывается по другой статье. Компенсация скоро поступит. Почему-то затянулась компенсация.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 268 · ID: #17 Опубликовано 28 января, 2022 Действительно. Тот, кому было поручено за этим проследить, понесёт ответственность. Компенсацию придётся ещё немного подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rotmans 29 · ID: #18 Опубликовано 30 января, 2022 Ожидаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 268 · ID: #19 Опубликовано 30 января, 2022 Готово, товарищ. Передаю на закрытие. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 183 · ID: #20 Опубликовано 30 января, 2022 Компенсация переведена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться