V.E.K 7 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 1. Ваш никнейм: Andrei_Aleksandrov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: Ехал на свадьбу, остановился на красный ко мне сели 2 личности и один сотрудник, я его высадил и он открыл огонь по мне, так же данный игрок был без напарника и на сколько мне известно это тоже является нарушением. И неоправданно посадил меня в КПЗ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video554569435_456242484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 213 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2022 Здравствуйте. В 24.01.2022 в 22:59, Glazifon сказал: я его высадил Я вас несколько раз просил высадить другого человека , так как он нарушитель . В 24.01.2022 в 22:59, Glazifon сказал: он открыл огонь по мне Открыл огонь , потому что вы наехали на меня . На вашем же видео видно... В 24.01.2022 в 22:59, Glazifon сказал: так же данный игрок был без напарника Больше в онлайне никого не было . В 24.01.2022 в 22:59, Glazifon сказал: И неоправданно посадил меня в КПЗ По статье 16.5 УК РП . Опять же на вашем видео все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2022 я вас высадил по просьбе пассажира т.к у меня больше к ним доверия было чем к вам после их слов о стрельбе в городе и полном нон рп, и в их слова верится после того как вас избило 3 человека а вам бы хоть бы хны наезда так такового не было, вы сами прыгнули под колёса и просто от-тормозится я бы не успел это уже не мои проблемы, (факт нарушения был) статью вы намеренно мне влепили для того что бы "проучить за отсутствие содействия" (по моей дагатке) я каr игрок сам имею право выбора за какую сторону пойти. и мой личный выбор был нейтральным, но в данной ситуации доверия у меня было к данным игрокам больше чем слуге закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 213 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2022 В 25.01.2022 в 00:25, Glazifon сказал: наезда так такового не было, Было , вы наехали на меня . А это уже угроза . В 25.01.2022 в 00:25, Glazifon сказал: я каr игрок сам имею право выбора за какую сторону пойти Ну так я вас и не ограничиваю в выборе . Просто разный выбор несет в себе разные последствия . В 25.01.2022 в 00:25, Glazifon сказал: доверия у меня было к данным игрокам больше чем слуге закона Ну а это уже ваше дело . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2022 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД. Укажите все тайм-коды, а то так не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2022 0:18 начало данного звиздеца 2:02 уход 4:00 разборки между нарушителями и Леонидом 17:00 посадка в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2022 Сотрудник не должен был стрелять в данной ситуации, а по поводу розыска соглашусь. Сотрудник будет наказан, а Вы предоставьте банковский счёт для выплаты сотрудником компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 213 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2022 В 25.01.2022 в 04:46, Vladislav_Filipenko сказал: не должен был стрелять Ну вообще-то меня задавили машиной , а это уже угроза жизни . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #9 Опубликовано 25 января, 2022 В данной ситуации произошёл рассинхрон, и в целом сотрудник прав. Нарушений более не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2022 С ответом лидера согласен, вы начали движение в сторону сотрудника, а далее сбили его. Это видно даже на вашем видео (Персонаж сдвинулся с места). Огонь был оправданный , нарушений от сотрудника не вижу. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #11 Опубликовано 26 января, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться