Artem_Gnativ 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Artem_Gnativ Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 Дата и место рождения: 15.09.1992 в городе Приволжск Семья: Мама, Папа, Бабушка, Дедушка Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Среднего телосложения, тёмные волосы, ношу золотые часы на правой руке, предпочитаю ходить в рубашке Особенности характера: Добрый, весёлый, целеустремленный Детство: Детство я провёл на улице с друзьями, играл в футбол Юность и взрослая жизнь: По окончанию школы, я получил медицинское, а после юридическое образование. Работал в ЦГБ города Невский, Приволжска, после устроился в ГИБДД-П, ГУВД-П, дальше в ГУВД-Н. Настоящее время: Несколько дней назад я ушёл из ГУВД Невского по собственному желанию. В данный момент отдыхаю на даче. Хобби: Я заинтересован авто и мототехникой, люблю рыбалку Изменено 24 января, 2022 пользователем Artem_Gnativ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться