Dero 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Rochester 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquid, Tomas_Lipinski, Samat_Isenov 4. Суть: Погоня с нон-рп копами. Вопрос, как они меня посреди поля нашли? Тупо прямо ехали и нашли, так он еще и врет что якобы проехал по полю и так увидел, хотя мы были за холмом) Тайм-код: от 8:00 и до конца. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rpPQfVSu2ZU Изменено 24 января, 2022 пользователем Alexey_Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рррррр. 0 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Tomas_Lipinski, вас видели по камерам как вы поднимались на гору, и где еще один сотрудник который сказал пишите жалобу на госс.портал, почему вы не кинули на него жалобу, а на нас. Жду ответа от игрока. И при чем мы тут если мы за рулем не были, кидайте жалобу на водителя, наша работа вас поймать Изменено 24 января, 2022 пользователем Рррррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2022 Здравия желаю, я Nikita Liquid, я полностью соглашаюсь со сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Kot 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2022 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск! Исправьте оформление, так как за рулем был сотрудник Yulian_Mono, а на него почему-то жалоба не написана. Также Samat_Isenov работает в ГУВД-М. На исправление вам 24 часа. Жалобу передал сотрудникам, ожидаем их доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рррррр. 0 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2022 Alexey_Rochester Почему вы удалили жалобу на Yulian_Mono? А на нас кинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Добрый день! Я Начальник ППСП по городу Приволжск. И так, перейдём к разбору жалобы: 1. За рулём Был Yulian_Mono. 2. Измените название жалобы "Жалоба на Yulian_Mono ГУВД-М" 3. Нарушения от Других сотрудников не вижу. Изменено 24 января, 2022 пользователем .𝓡𝓲𝓬𝓱𝓲_𝓡𝓸𝓬𝓱𝓮𝓼𝓽 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulian_Miln 0 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2022 В 24.01.2022 в 14:11, Alexey_Rochester сказал: 1. Ваш никнейм: Alexey_Rochester 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquid, Tomas_Lipinski, Samat_Isenov 4. Суть: Погоня с нон-рп копами. Вопрос, как они меня посреди поля нашли? Тупо прямо ехали и нашли, так он еще и врет что якобы проехал по полю и так увидел, хотя мы были за холмом) Тайм-код: от 8:00 и до конца. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rpPQfVSu2ZU Добрый день, не могу понять при чём тут данная жалоба когда мы разобрались и разошлись мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dero 0 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2022 Ладно, я вас понял. С Yulian_Mono мы решили мирным путем, он извинился. Также удалю эту жалобу если вам что-то не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рррррр. 0 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2022 Соглашусь со сотрудником, так как увидел в разделе" жалобы на членов фракций" жалоба на Yulian_Mono и в ней написано Разошлись мирным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #10 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Раз , решили мирным путём. Ожидайте ответа ПГС Изменено 24 января, 2022 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #11 Опубликовано 25 января, 2022 Решена проблема самостоятельно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение