Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Sergio_Walker 3. Преступная группировка: [ОПГ] Walker 4. Суть: Таран 1Доказательства: https://youtu.be/ZSg9BfCipSw 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 2 https://youtu.be/6RSKSyit26M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Приветствую! На это той жалобе нету ответа гражданин из ОПГ будет наказан?? Изменено 25 января, 2022 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Приветствую. Сразу к делу. 1 фрапс. Я перестроился с правой полосы на левую для поворота. Вы неслись со скоростью 150км/ч и еле увернулись от меня. Это является нарушением ОПСГО, а конкретнее пункта: 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 2 фрапс. Как вам известно зимой из-за плохого сцепления с дорогой увеличен тормозной путь. Я не успел затормозить. Да вы сами не захотели отыгрывать дтп. Даже расход не сказали. Пусть решают админы что делать. Изменено 25 января, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2022 Добрый день, извиняюсь за длительный ответ. На расмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2022 Здравствуйте. Ожидаем вердикта лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2022 Добрый вечер. Нарушений от своего участника ПГ не увидел. Как по мне там был подрез и он был не намерен. По поводу второго видеоролика, он в вас врезался - И вы уехали с места ДТП, т.е нарушения от Sergio - так-же не имеется. Ожидаем вердикта от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2022 Не совсем согласен с ответом лидера На 1-х доказательствах считаю, что подрез был намеренным. Следовательно, игрок будет наказан за нарушение ВПС 7.1.3 Цитата 7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Разрешены подрезы во время полицейской погони как со стороны полиции (пит-маневры), так и со стороны нарушителя +наказание согласно РПО Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2022 Приветствую! Вопросов нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться