budapeshtov 19 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hugo_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Boris_White 4. Суть: Таран + ДБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *клик*, *клик* Изменено 24 января, 2022 пользователем Hugo Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Злодейка 0 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Приветствую!Уважаемый Хьюго один раз за ДБ не считается)) На счёт второго видео комментирую вы намеренно полезли под колёса) Изменено 24 января, 2022 пользователем Boris_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Kot 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2022 Здравия желаю!Я являюсь заместителем начальника УВД!Солидарен с ответом сотрудника. Нарушений не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2022 мне не интересы ответы ннчиков жду следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Злодейка 0 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2022 В 24.01.2022 в 13:49, Hugo Shulgin сказал: мне не интересы ответы ннчиков жду следящих Я к вам проявляю уважение к вам, такого же отношения и ожидаю от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) В 24.01.2022 в 13:59, Boris_White сказал: Я к вам проявляю уважение к вам ок Изменено 24 января, 2022 пользователем Hugo Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Kot 0 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2022 Принято! Передаю ПГС, также запрашиваю выдачу вам 10 форумных баллов в связи с 21 пунктом правил форума: Цитата 21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2022 нормально я должен уважать человека который расстрелял с калаша чела с 1 звездой полученной по причине "транспортировка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Злодейка 0 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2022 В 24.01.2022 в 14:08, 𝐇𝐮𝐠𝐨 𝐒𝐡𝐮𝐥𝐠𝐢𝐧. сказал: нормально я должен уважать человека который расстрелял с калаша чела с 1 звездой полученной по причине "транспортировка" Я вас не расстреливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #11 Опубликовано 26 января, 2022 Доброе утро. Рассмотрев вашу жалобу, сделала следующие выводы. Нарушение 6.10 ВПС за Boris_White есть, но вы и сами не спешили отыгрывать соответствующую РП-ситуацию. Он увидел, что вы встали и сели дальше на велосипед, значит, вы имеете цель продолжить погоню. Спойлер 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Спойлер Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Что касаемо второго видеоролика, то могу судить только по полной картине ситуации. Факт нарушения есть, и поэтому запрошу доказательную базу у сотрудника. Ожидайте мой ответ в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #12 Опубликовано 26 января, 2022 В 26.01.2022 в 15:32, Arline Tlamerson сказал: Рассмотрев вашу жалобу, сделала следующие выводы. Нарушение 6.10 ВПС за Boris_White есть наказывайте раз есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Злодейка 0 · ID: #13 Опубликовано 27 января, 2022 Доброго времени суток, предоставлю доказательства в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Злодейка 0 · ID: #14 Опубликовано 27 января, 2022 В 26.01.2022 в 15:32, Arline Tlamerson сказал: Доброе утро. Рассмотрев вашу жалобу, сделала следующие выводы. Нарушение 6.10 ВПС за Boris_White есть, но вы и сами не спешили отыгрывать соответствующую РП-ситуацию. Он увидел, что вы встали и сели дальше на велосипед, значит, вы имеете цель продолжить погоню. Показать контент 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Показать контент Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Что касаемо второго видеоролика, то могу судить только по полной картине ситуации. Факт нарушения есть, и поэтому запрошу доказательную базу у сотрудника. Ожидайте мой ответ в скором времени. И да у меня вопрос к вам, это нормально что когда он полез ко мне под колеса тоесть слетел с велосипеда и просто сел и поехал дальше, тоже самое в первом и втором видео. Это по вашему нормально? Это НонРП как я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Злодейка 0 · ID: #15 Опубликовано 27 января, 2022 Прикрепляю доказательства :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #16 Опубликовано 27 января, 2022 и че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Злодейка 0 · ID: #17 Опубликовано 27 января, 2022 В 27.01.2022 в 17:42, 𝐇𝐮𝐠𝐨 𝐒𝐡𝐮𝐥𝐠𝐢𝐧. сказал: и че это То что попросила следящая администрация)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #18 Опубликовано 27 января, 2022 Итак, снова вас приветствую. Рассмотрев жалобу, пришла к следующим выводам: 1) Касаемо ДБ тут я могу сказать, что вы и сами не спешили отыгрывать соответствующую ситуацию, что вам стало плохо и вам нужна первая медицинская помощь. Вы самостоятельно решили, что это вам не нужно и продолжили погоню с сотрудниками, сев на велосипед. Сотрудник был бы наказан в том случае, если бы он вас случайно сбил, а вы бы продолжили лежать на этом месте (то есть началась бы ситуация, что вам нужна ПМП), а сотрудник бы никак не отреагировал бы на это и уехал дальше куда-то, не оказывая вам какую-либо помощь. Что касаемо столкновения с Вашим велосипедом, то не могу сказать, что он был намеренным и что водитель преследовал цель вас задавить. Считаю, что это случилось по стечению такого простого обстоятельства, что по траектории движения сотрудник заворачивал направо, думая, что вы поедете прямо и не будете пересекать дорогу перед автомобилем. Будут ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #19 Опубликовано 28 января, 2022 не согласен с вами, жду ответ Власова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Злодейка 0 · ID: #20 Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 10:34, 𝐇𝐮𝐠𝐨 𝐒𝐡𝐮𝐥𝐠𝐢𝐧. сказал: не согласен с вами, жду ответ Власова Ждите) Удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...