Nohchi Borz 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muhammed_Solomons2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Jeffee_Scaletto4. Суть жалобы: Здравствуйте, хотел бы узнать причину выдачи розыска.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QQQD8 Изменено 23 января, 2022 пользователем Nohchi Borz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Доброй ночи, Я данный сотрудник, который выдал вам розыск! Итак, сейчас выложу фиксацию ваших нарушений По-пунктно. ! Нарушение Статьи 2.17 УК РП <-ТЫК ! Статья 2.17. За подделку или использование поддельных документов гражданин задерживается под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Поддельный документ при этом подлежит изъятию. Насчет изъятия документа - вы вышли из игры, поэтому при поимке вас, мы обязательно заберем ваши поддельные документы ! ! Нарушение Статьи 1.7 УК РП <- ТЫК ! Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Литература взята из : Офиц.Форум ( УК РП ) <- ТЫК Так же, у вас могут возникнуть вопросы, как я выдал вам розыск, если документ был поддельный и я не пробил ваше Лицо или Отпечаток по КПК! Док-ва: ! Отыгровки и Фиксация с Боди-Камеры <- ТЫК ! Так же, отыгровка выдачи розыска! Док-ва: ! Выдача розыска <- ТЫК ! Изменено 24 января, 2022 пользователем Jeffe_Scaletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2022 Приветствую. Перейдем к разбору жалобы. Розыск за нарушение 1.7 УК РП выдан заслуженно. По поводу 2.17 УК РП. Считаю, что розыск выдан заслуженно. Сотрудник пробил поддельные документы через КПК, а в отделе уже пробил вас с помощью ПК и КПК. Нарушений от сотрудника не вижу. Окончательный вердикт за СА. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2022 Доброй ночи. Нарушений действительно нет, всё отыграно, единственное, что портит картину - не верная /try отыгровка. Будет проведена беседа по этому поводу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nohchi Borz 0 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2022 Здравствуйте, не запомнил ники которые были в погоне за мной, поэтому оставил жалобу здесь. Все было правильно, не к чему нету претензий. Так же, я не вышел с игры, а вылетел и после перезахода у меня почему-то не было ни одной звезды и потом через минут 10 пришли 5 звезд, думал ошибка, но сейчас понял, что все правильно. Закрывайте жалобу, больше вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2022 Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...