Перейти к содержанию
dayailya

[ОГИБДД-Н] Harry_Oberg

Рекомендуемые сообщения

dayailya

1. Ваш никнейм: Ilya_Shevelev
2. Никнейм сотрудника: Harry_Oberg
3. Суть жалобы: Подъехал к месту, где оформляют какое-то нарушение. Подошёл к сотруднику (имею на это право), а он сразу начал накидываться на меня. Говорит, чтобы я покинул данное место, а в противном случае задержит по статье 1.11. Позже я отошёл от места оформления и даже отъехал и остановился на обочине, но сотрудникам же не терпится и меня надо остановить. Как только ко мне подошли я вышел из машины и сотрудник, не предъявив удостоверение (!), сразу же заламывает меня и уводит в полицейскую машину. Я его начал перебивать при разговоре. На что услышал, что не имею право этого делать (правда? может статья ещё вдруг есть какая-то?). Жду вынесения вердикта.
4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

doc689673735_627748729?hash=7e53c981801b75a8b5&dl=5b9713eb34d8eb1a6f&wnd=1&module=im
Доброго времени суток!
Вы были задержаны верно!
Так как в полном праве имею требовать покинуть вас место оформление по данному пункту ФЗ:

4.4. Требовать от граждан покинуть место правонарушения, происшествия, если это необходимо для работы полиции, или в данных местах имеется угроза для жизни человека.
Санкция:
Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

На вашей фиксации видно как вы 2 раза отвергли покидать место оформление, тем самым присвоев себе Статью 1.11 УК РП

Удостоверение было представленно вам ранее, не стоит обманывать себя в первую очередь, а  так же Лидера и СА.

Так же могу с гордостью сказать, что на ваших док-ва видно как на тайме 1.55 я вам представился, удостоверение имею право предоставлять по запросу от граждан Республики,
об этом гласит 3.4 ФЗ:

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.

Когда приехали к ДЧ, вы на протяжении этого запрашивали удостоверение, я вылез из авто и так же повторно предоставил удостоверение.

Если у вас имеются вопросы, задавайте.
С уважением, Начальник Учебного Корпуса, Полковник Оберг.
Предоставляю док-ва ранее представленных вам документов(чат): 

Цитата

ho_pod.png?extra=HEFQXDWJeEi0nLYB_6qf6Ql

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Остались вопросы по ответу сотрудника?

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Доброго времени суток!

Я так понимаю, вопросов  в мою сторону больше не поступило!

С уважением, Начальник Учебного Корпуса, Полковник Оберг.

Будем ожидать ответа СА.

ho_pod.png?extra=OOSFnC9tPACD469RxirbhOoV67X2eBB29Mtv_bp_iQCn1G-yUBgeS1Vs7H3cURewiF8tOEqDU9EWDhjFmaFy4JKPzJCACtCPfAq5F4t-iuwqKAeBLenXqUmMqpU62ZOmQP1TcvBAP4_DfkVtufG9Aqj0qQ

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Наказание вам выдано не верно.

Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации.

С сотрудником будет проведена беседа.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...