Перейти к содержанию
Tro-Fa

[ОГИБДД-П] Anton_Rogers

Рекомендуемые сообщения

Tro-Fa

1. Ваш никнейм: Pablo_Coх
2. Никнейм сотрудника:  Anton_Rogers
3. Суть жалобы:  Сотрудник не выполнил ФЗоП 
не представился не показал удостоверение задержал меня за 1,4УКРП  и хотелось бы понять где не уважительное обращение ?  и почему сотрудник не выполняет  ФЗоП 

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Anton_Rogers

Приветствую любителя "слить" своих же сотрудников, я представляю сотрудником на которого была написана жалоба.

Приступим к разбору жалобы.

В 23.01.2022 в 22:27, Tro-Fa сказал:

Сотрудник не выполнил ФЗоП  не представился не показал удостоверение

Не понимаю о каком ФЗоПе идет речь.

Доказательства моего предоставления и предупреждения - Доказательства.

Бегать за вами и по сто раз представляться я не буду.

Я имею право только представиться перед вами, по вашему же требованию предоставить удостоверение, согласно 3.4 ФЗоП:

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
[
Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).]
При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения.

задержал меня за 1,4УКРП

Задержаны вы были мной, а именно нарушение 1.4 УКРП:

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Доказательство вашего нарушения - Доказательства.

и хотелось бы понять где не уважительное обращение ?

Ваша речь не совсем была уважительной по отношению ко мне.

Цитата вашей речи:

- Ну чё Роджерс, в себя поверил чтоле?

Также скажите спасибо что я вам не выдал еще статью 2.1 УКРП:

Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [1-2 уровня розыска].

и почему сотрудник не выполняет  ФЗоП 

Хотелось бы узнать о каком ФЗоПе идет речь?

Следящего прошу обратить внимание на сотрудника, находясь в ОГИБДД-П сотрудник заливает жалобу на своих же, также нахождение в КПЗ.

Ожидаем ответ от Генерал-майора Уткина Кирилла Валентиновича.

Трудовая книжка.

Спойлер

Province RP #1.

Сотрудник РЖД || Слесарь-электрик - Монтёр пути || 03.07.2021 - 05.07.2021.
 Сотрудник РЖД || Монтёр пути || 05.07.2021 - 07.07.2021 | По Собственному Желанию.

Сотрудник ОГИБДД г.Невский || Рядовой || 16.08.2021 - 17.08.2021 | По Собственному Желанию.
 Сотрудник ОГИБДД г.Приволжск || Рядовой - Сержант || 19.08.2021 - 21.08.2021.
 Сотрудник ОГИБДД г.Приволжск || Сержант - Старшина || 21.08.2021 - 23.08.2021.
 Сотрудник ОГИБДД г.Приволжск || Старшина - Прапорщик || 23.08.2021 - 28.08.2021 | Слив приказа.
 Сотрудник ОГИБДД г.Приволжск || Рядовой - Сержант || 05.12.2021 - 11.12.2021.

Сотрудник ОГИБДД г.Приволжск || Сержант - Старшина || 11.12.2021 - 12.12.2021.
 Сотрудник ОГИБДД г.Приволжск || Старшина - Прапорщик || 12.12.2021 - 14.12.2021.
 Сотрудник ОГИБДД г.Приволжск || Прапорщик - Лейтенант || 14.12.2021 - 19.12.2021.
 Сотрудник ОГИБДД г.Приволжск || Лейтенант - Старший Лейтенант || 19.12.2021 - 24.12.2021.
 Сотрудник ОГИБДД г.Приволжск || Старший Лейтенант - Капитан || 24.12.2021 - 31.12.2021.
 Сотрудник ОГИБДД г.Приволжск || Капитан - Майор || 31.12.2021 - 20.01.2022.
 Сотрудник ОГИБДД г.Приволжск || Майор - Подполковник || 20.01.2022 - Наши дни.

Province RP #4.
 Сотрудник МО || Рядовой - Сержант || 22.01.2021 - 25.12.2021.

Сотрудник МО || Сержант - Старшина || 25.01.2021 - 28.12.2021 | Получил Военный Билет.

Поделиться сообщением

Tro-Fa

Второе предупреждение я так и не понял кому вы его говорили так как вы  ходили не понятно где и я не мог понял мне вы это говорите или еще кому так как там очень много было народу 

Вы ко мне подошли представились ? когда вы пробивали по КПК меня  нет я вы были обязаны представиться .3.4. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.   Этого что не видно где вы представились 

Изменено пользователем Tro-Fa

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Нарушений за сотрудником не замечено, сотрудник представился Вам при первом же обращении, попросил вести себя адекватнее, после повторил свою просьбу, Вы же проигнорировали просьбы фразой "Че Роджерс, в себя поверил?", сотрудник пробил Вашу личность и запросил ориентировку на розыск. Действия сотрудника правомерны, вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Tro-Fa

Да остались. обращение было ко мне когда он пробивал по КПК он подошел ко мне обратился так? так но не представился  

Все закрывайте жалобу  нет вопросов к сотруднику  

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера. Нарушений за сотрудником не было замечено.
Вопросов у вас нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...