Куки Хопс 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) . Изменено 24 января, 2022 пользователем Dmitry_Kashin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2022 Добрый вечер. 1. Вы числились в базе разыскиваемых. Что бы правильно контролировать ситуацию я оябзан знать, имеется ли у Вас оружие в автомобиле, для этого я имею право открыть двери, ведь это нигде не запрещено. После тго, как я получил отказ на просьбу осмотреть Ваши документы, я снял с Вас шапку с сфотографировал Вас. 2. Откуда Вы знаете что запроса о помощи от Вадима Рочестера не было в этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2022 Здравия! С рассмотрением жалобы могу чутка затянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Куки Хопс 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2022 Решено мирным путём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2022 Хорошо. В таком случае передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2022 Удалено заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться