Перейти к содержанию
Mansur_Tokarev

ГУОБДД г.Невский - Artem_Moskov

Рекомендуемые сообщения

Mansur_Tokarev

1. Ваш никнейм: Cody_Nekrasov
2. Никнейм сотрудника: Artem_Moskov
3. Суть: Намеренный таран водитель даже не пытался уйти влево или вправо колёса прямые
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/s5wKQMoeCS4

Поделиться сообщением

Artem_Jukov

Здравия желаю!

Я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба. Начнём разбирать её суть.

1. Я очень сильно подлетел на горке и получилось так что приземлился прямо к Вам на встречу и не успел среагировать.

2. Так же когда я в Вас врезался я не начал уезжать а стоял на месте ДТП, после начал выходить с машины что бы выплатить компенсацию но Вы сели в черный Х6 и уехали - 

3. Так же у Вас на видео видно как вы используете панель F3 для быстрой остановки транспорта а это запрещено пунктом   9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях

Поделиться сообщением

Mansur_Tokarev

Это не баг это система

И вы более вышли что бы забрать меня т.к была погоня и вы сделали так что бы мой авто перестал двигаться

Док-ва от третьего лица и там прекрасно видно как вы целенаправлено направляете машину в мою сторону и вы не в воздухе а на земле и вполне можно было начать торможение или уйти в сторону чего вы не предприняли

Поделиться сообщением

Artem_Jukov

Еще раз повторюсь я очень сильно подлетел на горке и получилось так что приземлился прямо к Вам на встречу и не успел среагировать.

В данный момент готов выплатить компенсацию за данный случай. 

Передаю слово начальнику ГУОБДД.

Поделиться сообщением

Mansur_Tokarev

Повторяйтесь хоть 10 раз на видеофиксации видно что вы далеко не ко мне приземлились

Поделиться сообщением

Artem_Jukov

Я подлетел на горке, в следствии чего потерялось сцепление с дорогой, это повлекло за собой выход на полосу встречного движения и врезание в вас, так как банально бы не хватило тормозного пути, а приземлился я так, потому что это обычные законы физики, вы отлетели дальше потому что, вы находились ближе к тому месту, а так же ваш автомобиль GT-R весит легче, чем E63 (213).

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я начальник ГУОБДД.

Из-за большой скорости автомобиля сотрудник просто Вас не увидел, и влетел. Не считаю это намеренным тараном, поменять траекторию у сотрудника не было возможности.
А вот Вы использовали баг игры, за что, по решению СЗФ, будете наказаны по ВПС.
Передаю слово СЗФ.

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

С ответом лидера согласен.

Намеренного тарана тут нет, с сотрудником будет проведена беседа по поводу скорости. 

Вы будете заблокированы на 4 дня за -

9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Вопросы у вас остались? 

Поделиться сообщением

Mansur_Tokarev

Остались я не вижу в этом ничего плохо ручник для того что бы не улететь с трассы это с целью вредительства ? Тогда вопрос кому же я навредил и по поводу сотрудника как же он не мог поменять траекторию если его автомобиль находится на земле нельзя было повернуть руль влево или вправо ? Он этого даже и не пытался сделать!

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Когда автомобиль находится в воздухе - контролировать его траекторию невозможно. Из за пригорка вас не было видно. 

На всё вопросы ответил, баг ручником - наказуем. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...