Artem_Shukin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Shukin2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Demmy_Berns4. Суть жалобы: офф при погоне,оск в ООС чат.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): офф: оск: https://yapx.ru/v/QP314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2022 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Сотрудник будет уволен из организации за грубейшие нарушения уставной документации. Вердикт по нарушению ВПС будет вынесен следящей администрацией. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shukin 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2022 Ждём Следящего,к вам вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2022 Приветствую. По видеозаписи не могу определить, был ли у игрока вылет или он вышел, поэтому наказать по ВПС не могу. Сотрудник будет уволен из фракции за грубые нарушение УД Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shukin 0 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2022 Вопросов нет,но понять что был офф очень легко,"вылетел" бы он с нетворком и авто бы остановилось,вышел же он при движении авто и быстро как только сделал запрос на розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2022 Конкретно был ли вылет или нет, сказать точно нельзя. Поэтому и выдать блокировку не могу. Вопросов у вас нет, жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...