Перейти к содержанию
Danon

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Danon
В 27.01.2022 в 10:25, Gleb_Shkarupin сказал:

Во второй перестрелке сотрудник отступал, отстреливаясь. Такое разрешено. Далее вы (Sergio) намеренно на него направляете автомобиль. 

Я посчитал ваших союзников в первой перестрелке (5 VS 4).

Во второй перестрелке была борьба Sergio и сотрудника изначально,  далее присоединяетесь вы. 

Инкассаторы так же являлись "боевой единицей", расчёт  изначально идёт, что инкассаторы будут отстреливаться.

В РПО не прописано количество соотношения сторон, но это прописано в ПОИ (ВПС) и вы используете ВПС, а не РПО для этого момента. 

ВПС выше по силе чем РПО. (ПОИ)

Данный пункт ПОИ подтверждает, что инкассаторская машина по умолчанию идёт в расчёт сил противостояния (3 человека), даже если ответный огонь с их стороны не открывался. 

Я Сергио и это я перестреливался с копом. Видео из сообщения 10 предоставлено другим участником ограбления, о чем я вас уведомил. 

Цитата

Правила ограбления инкассации

• Грабители обязаны:

- Собрать команду из 4-6 человек

- Нападать на сотрудников инкассации в глухих и безлюдных местах

- Обозначить начало ограбления соответствующей фразой: "Стоять! Это ограбление!"

- Какое-то время преследовать автомобиль инкассации, чтобы выбрать более подходящий момент для нападения, если автомобиль еще не приехал на точку сбора

- Перед ограблением все участники грабежа должны иметь маски (не медицинские)

- Иметь при себе огнестрельное оружие и перед использованием перезарядить его

• Грабителям запрещено:

- Нападать на сотрудников инкассации неукомплектованным составом команды или без обозначающей фразы. - Бан всей команде грабителей на 5 дней

- Совершать нападение на сотрудников инкассации без огнестрельного оружия, использовать холодное оружие в ходе ограбления. - Бан на 7 дней

- Нагло таранить машину инкассаторов - Бан на 5 дней

- Совершать нападение на сотрудников инкассации без купленной маски и бронежилета. - Бан всей команде грабителей на 3 дня

- Совершать нападение на инкассатора, который находится в анимации сбора денег - Бан на 3 дня

- Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся более 6-ти игроков - Бан на 5 дней

- Использовать не личный четырехколесный транспорт для нападения. - Бан всей команде грабителей на 5 дней

• Инкассаторам разрешено открывать огонь после обозначающей фразы об ограблении и первых выстрелов со стороны грабителей; подрезать их

• Инкассаторам запрещено:

- Покидать водителю автомобиль инкассации, в том числе выходить из игры во время ограбления с целью прервать работу или процесс ограбления - Бан на 7 дней

- Находиться в AFK во время ограбления - Бан на 3 дня

- Брать сумки после ограбления - Бан на 15 дней

- Сбив анимации при сборе денег - Бан на 1 день

- Умышленно уничтожать грузовик с целью обогащения - Бан на 30 дней

- Использовать форму и оружие инкассации в личных целях - Бан на 1 день

- Умышленно расформировывать бригаду, убегая от автомобиля, выходя из игры и т.п. - Бан на 3 дня

• Участники ограбления не должны нарушать данные правила, а также Внутренние Правила Сервера (ВПС).

Не исключаю момента, что инкассаторы могут подразумеваться как сопротивление, но прямо про это не написано. Если развить мысль по моей логике, то получается, что в противовес инкассаторам достаточно 3 человек, тк водитель ничем не вооружен и не представляет ни какой угрозы. Значит вполне возможно под количеством людей для ограбления (4-6) подразумевается не противовес инкассаторам, а что-то другое. Это так же подтверждает пункт РПО про ограбления. Там вообще грабить можно от 5 человек, что вообще по моему мнению не имеет логики(типо 4 гражданских с юспами = 5 ПГшникам с диглами / юспами). Но это уже наши догадки, для чего установлены именно такие рамки. По факту прямо сейчас не прописано, что инкассаторы по определению оказывают сопротивление при нападении и всегда являются участниками "противостояния". В нашем случае они просто сдались, а 1 полицейский пытался остановить процесс ограбления. 

Изменено пользователем Danon

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую! Начнём с того, что оружие не надо даставать несколько раз. Вы что-то говорити про сообщение 10, хоть там док-ва от 3-их лиц. Когда Вы ограбили машину инкассаторов я начал отступать назад, но было уже поздно и Вы начали наезжать на меня, после чего ранили, и я упал. Ожидаем ответа лидера/СЗФ

Изменено пользователем Danil_Balanil

Поделиться сообщением

Danon
В 27.01.2022 в 11:40, Danil_Balanil сказал:

Приветствую! Начнём с того, что оружие не надо даставать несколько раз. Вы что-то говорити про сообщение 10, хоть там док-ва от 3-их лиц. Когда Вы ограбили машину инкассаторов я начал отступать назад, но было уже поздно и Вы начали наезжать на меня, после чего ранили, и я упал. Ожидаем ответа лидера/СЗФ

Все претензии, описанные вами, уже были разобраны. Не засоряйте и так объемную тему. Было бы вообще идеально, если за вас отвечал начальник Гу МВД г Мирного. 

Изменено пользователем Danon

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Не понял притензию с Вашей стороны. Жалоба написана на моё имя, и я вправе на неё отвечать.

Приветствую! Если хотите разобрать ПГ, то заранее прикреплю пункт ВПС: 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3. Тогда о каком ПГ идёт речь, если 3 инкассатора и я, следовательно чтобы считалось ПГ Вас как минимум должно быть 12. И после ограбление машины инкассаторов как я по Вашему должен испарится, чтобы не считалось ПГ? Оставляю данный вопрос для размышления, а сам удаляюсь до ответа лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Danon
В 27.01.2022 в 12:39, Danil_Balanil сказал:

Не понял притензию с Вашей стороны. Жалоба написана на моё имя, и я вправе на неё отвечать.

Приветствую! Если хотите разобрать ПГ, то заранее прикреплю пункт ВПС: 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3. Тогда о каком ПГ идёт речь, если 3 инкассатора и я, следовательно чтобы считалось ПГ Вас как минимум должно быть 12. И после ограбление машины инкассаторов как я по Вашему должен испарится, чтобы не считалось ПГ? Оставляю данный вопрос для размышления, а сам удаляюсь до ответа лидера/СЗФ.

Инкассаторы не оказали сопротивления. Они сдались и не открыли огонь по нам. На это я тоже предоставлял доказательства. Можете уже начать читать предыдущие сообщения? 

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Что значит "сдались"? Если бы они не оказывали сопротивления, то они бы не уезжали. Я же наблюдал другую картину. Не волнуйтесь за меня, я прочитал всё, что вы до этого написали.

Поделиться сообщением

Danon
В 27.01.2022 в 13:25, Danil_Balanil сказал:

Что значит "сдались"? Если бы они не оказывали сопротивления, то они бы не уезжали. Я же наблюдал другую картину. Не волнуйтесь за меня, я прочитал всё, что вы до этого написали.

Если бы они оказывали сопротивление, то открыли бы огонь. Своим "уезжали" они никак в перестрелке вам не помогали, что по факту вас ставит в ситуацию 1v5. 

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Судя по Вашей логики, то инкассаторы не участники РП, но тогда зачем Вы их расстреливали? Если Вы не знаете правил РП, то советую познакомится: https://forum.gtaprovince.ru/topic/380826-province-rp-3-vnutrennie-pravila-servera/ .И не надо вешать лапшу на уши про 1 в 5)
С любовью Данил< 3

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
По Jeep Grand Cheroke сотрудник не открывал огонь:
1. Цвет дыма автомобиля не изменился.
2. Если сотрудник вылез и целиться в вас, то это не считается PG. Сотрудник не открывал огонь.

Сотрудник открывал огонь только по Wolkswagen Golf белого цвета.

На счёт nRP gunа:
Scroll  - это не отыгровка оружия.
Из машины сотрудник вёл огонь из оружия Desert Eagle. Сотрудник вышел из машины, но оружие у него по RP осталось.
Далее сотрудник после Scroll'a открывает огонь из Desert Eagle, то есть из того, что у него было по RP в руках.

Сотрудник не будет наказан за NRP gun и PG.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...