Перейти к содержанию
PASHtet

[Gromov] Oleksey_Gromov

Рекомендуемые сообщения

PASHtet

1. Ваш никнейм: Jack_Smiling
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Oleksey_Gromov
4. Суть жалобы: 
6.3.1 - "DM" Без причины, ударил меня, пока я был в банке, ни отката, ни извенений, после исчез.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp

Спойлер

Поделиться сообщением

Antony_Gromov

Приветствую! Человек не состоит в ОПГ, вам надо писать жалобу на гражданских.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

PASHtet

Господи как же задолбало, пишешь на гражданских, тебе говорят пишите на опг, пишешь сюда, говорят на гражданских. А можно удалить тупорылые семьи и опг, чтобы я не гадал, и оставлял жалобу только в одном месте? У меня нет детектора, чтобы отличать кто опг, кто семья, а кто гражданский. Напридумывали, сидишь голову ломаешь себе.

Для меня разницы нет, пункты ВПС работают на любого одинакого, смысл вообще отдельные жалобы делать? Я бы хотел внятный ответ администратора увидеть по данной теме.

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Состав ОПГ открыт в свободном доступе. Вы можете легко узнать кто состоит в составе, а кто нет. Если Вам отказали в жалобе на гражданских, то пишите жалобу на имя администратора. Жалоба, это сугубо Ваша инициатива. Никто не заставляет Вас писать её. Сообщения не по теме лучше не писать. Надеюсь вопросов не осталось. Всего хорошего

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
Игрок не состоит в ОПГ.
Пишите жалобу на гражданских.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...