Demi 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Demi_Moretti2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск.3. Никнейм сотрудника: Stanislav_Petrenko4. Суть: Пришёл штраф от человека, хотя я в этот момент доставлял уже третий груз, и уверен что моя машина даже не была заспавнена, а так же за нарушение статьи 12.19.1 следует штраф 3000р. Прошу предоставить док-ва моего нарушения и если я не прав по поводу суммы, вырезку из КоАП.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Я видимо ошибся с сервером, если это так, то прошу прощения за потраченное время. Можете закрыть тему. Изменено 23 января, 2022 пользователем Demi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2022 Приветствую! Действительно, сервером ошиблись. Вам на первый. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2022 Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться