William_Collins 19 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2022 1. Ваш никнейм: William_Collins2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Pryatkin4. Суть жалобы: 6.2 УЛФ Спойлер 6.2 – Лидер обязан сохранять объективность и беспристрастность к проверке жалоб на своих сотрудников. [Выговор] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Pryatkin 2 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2022 Здравия желаю! Ситуация весьма не стандартная и крайне редкая,ранее с такой не стакивался,когда на сотрудника который уже снят с РС,делают жалобу за УЛФ поэтому так и ответил. Ищите в нас ошибки,хотя их нет.Забыли что я вас старался защищать в ГУВД,ну да ладно. Передано лидеру и ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2022 Нарушение есть. Спасибо за Вашу защиту конечно, но и нет, ибо защищать и поливать грязью меня в моём отсутствии - бред, не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Pryatkin 2 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2022 Так вы же после увольнения начали сливать моих товарищей,поэтому вас и начал оскорблять обидно знаете ли когда друзей жалобами кроют Хотите поговорить,можем сделать в лс,а тут по теме пожалуйста нарушения не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erich_Rommel 0 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2022 Доброго времени суток! Вас приветствует Начальник ГУВД г.Мирный Генерал-Майор Эрих Роммель. С Заместителем будет проведена строгая разъяснительная беседа по поводу данного пункта и действий в ЖБ. Также хочу отметить, что ситуация и в правду была не стандартной и это было учтено. Имеются ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2022 Ситуация обычнейшая, нужно было лишь чётко прочитать претензию после 3-го пункта, а не валять дурака. Ждём ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2022 Здравствуйте. Ситуация никак не могла быть по вашим словам "обычнейшой", заместитель лишь отстаивал свою точку зрения, так как не знал, что в подобных случаях сотрудники также должны наказываться. Нарушений не наблюдаю. Проф.беседу проводить смысла не вижу по причине 1.17 УЛФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...