Vitaliy_Sheps 15 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2022 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Sheps2. Никнейм сотрудника: Rick_Racketeer3. Суть жалобы: Прошу докозательств на выдачу розыска. Знаю что выдано по наводке, укажите пожалуйста информацию по наводке, и притензий к Рику никаких не будет. 4. Доказательства: ссылка https://yapx.ru/u/QPayy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, прикрепите другое док ва Изменено 23 января, 2022 пользователем Vyacheslav_Cyrpess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника УВД г.Мирного. Скрин не грузит. Следовательно, доказательств не имеется. Изменено 23 января, 2022 пользователем Bogdan_Allogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) https://imgur.com/a/5BUaMJ6 Держите. Уйти от ответтственности(изменив ответ)было не красиво, я это запомню. Изменено 23 января, 2022 пользователем Vitaliy_Sheps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Сколько хотите за компенсацию? Изменено 23 января, 2022 пользователем Vyacheslav_Cyrpess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2022 Доброго времени суток. Сделали вы конечно не красиво,изменив ответ,но это на вашей совести. Подумал, и решил вы тут не очень виноваты, но прошу следующий раз фиксировать,чтобы сотрудники ГИБДД не были без наказаны. Притензий не имею, прошу закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2022 в следущий раз буду аккуратне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться