Nikita_Latuk 13 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Latuk 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Tomas_Lipinski 4. Суть: Патрулировал спокойно со своим коллегой на вертолёте, в итоге данный сотрудник открыл огонь по вертолету из AK-47. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=r5nOhwfhzu8 Изменено 23 января, 2022 пользователем Nikita_Latuk Гындрылдышдырылдылбекович - РП отчество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2022 Добрый день, я Нач.ППСП по городу Приволжск. Данный сотрудник служит в УВД-П, измените город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2022 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2022 И так, перейдём к разбору. Во-первых сотрудник не мог увидеть приступника в вертолёте. во-вторых на видео видно что сотрудник не попал вас. По-поводу Off от РП сказать нечего не смогу, так как ситуация не однозначная. Если так подумать, то это NonRP, так как в реальном мире бы сотрудник не открыл по вертолёту ЦГБ огонь. Я всё. Жалобу педаю Зам.УВД/Нач.УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 13:14, .𝓡𝓲𝓬𝓱𝓲_𝓡𝓸𝓬𝓱𝓮𝓼𝓽 сказал: то это NonRP, так как в реальном мире бы сотрудник не открыл по вертолёту ЦГБ огонь. Я знаю это. В 23.01.2022 в 13:14, .𝓡𝓲𝓬𝓱𝓲_𝓡𝓸𝓬𝓱𝓮𝓼𝓽 сказал: По-поводу Off от РП сказать нечего не смогу, так как ситуация не однозначная. Пусть сотрудник предоставит полную запись, и будет ясно - стрелял ли он по вертолёту, также был ли это Off от РП или простой вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рррррр. 0 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2022 Здравствуйте, я есть данный сотрудник, я открыл огонь по вертолету, но не попал в него. Дальше когда я приехал в ЦГБ-Н у меня вылетело, также гражданин нарушил статью 8.8 УаК. То есть уход от полиции, на видео видно что он говорит я даже не снял форму, мне должны были спустится и сказать, что щас сниму форму и можете меня арестовать, либо приехать в любой отдел полиции, этот игрок ничего не сказал. Если буду виноват я, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 13:26, Рррррр. сказал: что щас сниму форму и можете меня арестовать, либо приехать в любой отдел полиции, этот игрок ничего не сказал. Хах) Прикольно кстати) А вас не смущает то что после вашего "вылета" Я привёз этого сотрудника к нашей ЦГБ и написал в /db "едьте в цгб-н, я там его высажу, заберёте" и Вы же сами потом приехали за ним, но уже с другим сотрудником? Док-ва: https://imgur.com/a/rzaZAdz Также, про форму было сказано в спец. связи Discord, которая не связана с игрой. В 23.01.2022 в 13:26, Рррррр. сказал: я открыл огонь по вертолету, но не попал в него. Что я и говорил. Скажите мне, Вы вообще головой думали? Вдруг у нас был пострадавший либо ещё кто-то, кого мы срочно везли в ЦГБ на ту же операцию? Вы бы просто убили его! Также, как уже и сказал Ваш начальник: В 23.01.2022 в 13:14, .𝓡𝓲𝓬𝓱𝓲_𝓡𝓸𝓬𝓱𝓮𝓼𝓽 сказал: сотрудник не мог увидеть приступника в вертолёте. В 23.01.2022 в 13:14, .𝓡𝓲𝓬𝓱𝓲_𝓡𝓸𝓬𝓱𝓮𝓼𝓽 сказал: это NonRP, так как в реальном мире бы сотрудник не открыл по вертолёту ЦГБ огонь. В 23.01.2022 в 13:26, Рррррр. сказал: также гражданин нарушил статью 8.8 УаК. То есть уход от полиции И в чём же было его нарушение? Ждём доказательства. Ждём ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2022 Здравия! Стрельбы по поздушному ТС не наблюдаю, лишь прицеливание. По поводу Off от Рп, будет решать ПСГ/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 13:47, Vladimir_Nevskiy сказал: Стрельбы по поздушному ТС не наблюдаю, лишь прицеливание. Сотрудник сам сказал что стрелял. Также, В 23.01.2022 в 13:24, Nikita_Latuk сказал: Пусть сотрудник предоставит полную запись, и будет ясно - стрелял ли он по вертолёту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рррррр. 0 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2022 Вам же сказали на видео нет выстрелов, значит я не стрелял, если они есть то докажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 14:20, Рррррр. сказал: Вам же сказали на видео нет выстрелов, значит я не стрелял, если они есть то докажите Вы адекватный или как? Вы сами сказали что стреляли по вертолёту.. В 23.01.2022 в 13:26, Рррррр. сказал: я открыл огонь по вертолету, но не попал в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #12 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 14:30, Nikita_Latuk сказал: Вы адекватный или как? Вы сами сказали что стреляли по вертолёту.. Цитата Человек болеет, не стоит ругаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рррррр. 0 · ID: #13 Опубликовано 23 января, 2022 Вам еще раз говорб выстрелы виднв на видео? Если да то покажите где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #14 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 13:07, Nikita_Latuk сказал: Сотрудник сам сказал что стрелял. Также, Сотрудник мог сказать, что угодно. Я думаю, Вы знаете что у нас на сервере действует такое понятие как -Презумция невиновности, пока Вы не докажете обратное. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #15 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 14:07, Nikita_Latuk сказал: В 23.01.2022 в 13:24, Nikita_Latuk сказал: Пусть сотрудник предоставит полную запись, и будет ясно - стрелял ли он по вертолёту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 261 · ID: #16 Опубликовано 23 января, 2022 Здравствуйте. Четкой стрельбы по вертолету я не увидела. Сотрудник не будет наказан за ОФФ от рп, поскольку у него случился технический вылет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #17 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 15:43, Arline Tlamerson сказал: Вопросы? Как сотрудник понял что преступник сидит в вертолёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рррррр. 0 · ID: #18 Опубликовано 23 января, 2022 Вы садились на землю, я и увидел преступника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #19 Опубликовано 23 января, 2022 Вы как бы целились по вертолёту ещё до того как мы начали садиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рррррр. 0 · ID: #20 Опубликовано 23 января, 2022 Я выехал за вашим сотрудником, последний раз по камерам видно как вылетает за город вертолет, когда я нашел вертолет ни какого не было не одной души один вертолет, вы начили кружить надо мной, потом вы начили садится, а после увидел вас и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться