Mario_Navarro 2 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2022 1. Ваш никнейм: Gennady_Parovozov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Zhukovskiy 4. Суть: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ilkTg_x41fI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2022 Приветствую! Началась погоня за нарушителем, из-за чего подобное (небольшое) столкновение было проигнорировано. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_Navarro 2 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2022 То есть, я так понимаю, при абсолютно любом ДТП любой степени тяжести, если при этом идет погоня, ДПСник может проигнорировать стоклновение и уехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2022 Нет. Если бы ДТП было сильнее, сотрудник бы не имел право покинуть место его совершения. Тут же удар был незначительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2022 Здравствуйте. Василий Жуковский будет наказан за нарушение правил сервера: Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zhukovskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) У меня есть! На моём видно ролике видно, что столкновения никакого не было Изменено 24 января, 2022 пользователем Vasiliy_Zhukovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2022 В 25.01.2022 в 01:12, Vasiliy_Zhukovskiy сказал: У меня есть! На моём видно ролике видно, что столкновения никакого не было Причина и срок вашей блокировки будут слегка изменены на актуальные, небольшую компенсацию за данную блокировку выпишу. Вопросов от автора не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение