Dark_vader 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Milana_Mamyra 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Жалоба на Jupiter_Shulgin 4. Суть: Суть только что починил машину ,ехал слушал радио, решил заехать в афк вроде как их территория но я заехал после чего они открыли огонь без причин и плюс на ЗАМЕДЛЕНОМ ВИДЕО ВИДНО он НЕ отыграл ПЕРЕЗАРЯДКУ кинул только в чат то есть ноРП ган, испортили машину снова 100 к платить только вот за что решите этот вопрос, после чего сидели в дискорде услышал что они всех ездили и убивали 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VUhqrSRNcyQ Изменено 23 января, 2022 пользователем Dark_vader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2022 Доброй ночи. В АФК вы даже не успели войти, как мой участник сказал вам выйти из машины, вы начали уезжать, не выполнив требования - были расстрелены. Мне кажется, что заехали вы на базу преступной группировки не просто так, а с целью провокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dark_vader 0 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 04:02, James_Shulgin сказал: Доброй ночи. В АФК вы даже не успели войти, как мой участник сказал вам выйти из машины, вы начали уезжать, не выполнив требования - были расстрелены. Мне кажется, что заехали вы на базу преступной группировки не просто так, а с целью провокации. о чём ты парень я даже изначально не знал что это за зона мне только потом в дискорде сказали В 23.01.2022 в 04:02, James_Shulgin сказал: Доброй ночи. В АФК вы даже не успели войти, как мой участник сказал вам выйти из машины, вы начали уезжать, не выполнив требования - были расстрелены. Мне кажется, что заехали вы на базу преступной группировки не просто так, а с целью провокации. помимо всего этого вы только в чате отыграли оружие а на деле перезарядки не было плюс я заехал чтобы отойти в туалет не зная что это за зона я даже изначально не знал что вы часть опг сообщества мне сказали об этом позже могу предоставить записи с дискорда где я задаю вопросы о том кто вы такие вообще у гувдешников ещё есть вопросы? В 23.01.2022 в 04:02, James_Shulgin сказал: Доброй ночи. В АФК вы даже не успели войти, как мой участник сказал вам выйти из машины, вы начали уезжать, не выполнив требования - были расстрелены. Мне кажется, что заехали вы на базу преступной группировки не просто так, а с целью провокации. где вообще причина вы могли мне сказать что это ваша зона и сказать чтоб я покинул её а вы просто вышли и сразу угрожали оружием конечно у меня на уме будет только попытаться уехать, жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2022 Предлагаю обговорить в ВК, ниже есть мой контакт - напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Schwert 0 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2022 Добрый день. На тот момент я со своим приятелем взял в заложники сотрудника полиции. Заметив вас и то, что вы движетесь в сторону нашей базы, мы решили остановить вас и поинтересоваться. Вы стали уезжать, полностью неповиноваться и из-за этого у нас в голове появилась мысль о том, что вы можете передать всю информацию о нас и наших действиях сотрудникам МВД, вызвав наряд полиции или самостоятельно доехав до них. Нам проблемы в тот момент особо не нужны были и из-за этого я убил вас, приняв за свидетеля нашего преступления или шпиона МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2022 Ответ участника ПГ считаю полностью исчерпывающим всю ситуацию. Нарушений не вижу, ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2022 Добрый день. Неповиновение требованию об остановке, к тому же на базе группировки - довольно весомая причина для убийства. Незнание информации в любом случае не освобождает от "ответственности". Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dark_vader 0 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 12:02, Viktor_Schwert сказал: Добрый день. На тот момент я со своим приятелем взял в заложники сотрудника полиции. Заметив вас и то, что вы движетесь в сторону нашей базы, мы решили остановить вас и поинтересоваться. Вы стали уезжать, полностью неповиноваться и из-за этого у нас в голове появилась мысль о том, что вы можете передать всю информацию о нас и наших действиях сотрудникам МВД, вызвав наряд полиции или самостоятельно доехав до них. Нам проблемы в тот момент особо не нужны были и из-за этого я убил вас, приняв за свидетеля нашего преступления или шпиона МВД. Есть доказательства я вас например не видел В 23.01.2022 в 15:18, Andrew_Vetrov сказал: Добрый день. Неповиновение требованию об остановке, к тому же на базе группировки - довольно весомая причина для убийства. Незнание информации в любом случае не освобождает от "ответственности". Если остались вопросы, задавайте. Где отыгрока оружия а? В 23.01.2022 в 14:44, James_Shulgin сказал: Ответ участника ПГ считаю полностью исчерпывающим всю ситуацию. Нарушений не вижу, ожидаем ответа от следящей администрации. Где отыгровка оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2022 На вашем видео не достаточно доказательств, так как, когда камера была на Юпитере, оружие уже было в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 16:01, Dark_vader сказал: Где отыгрока оружия а? Солидарен с ответом лидера: первый кадр с игроком, вышедшим из авто, говорит о наличии у него в руках оружия. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...