Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Tvardovskiy 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнеймы сотрудников: Maks_Forbs, Melissa_Vetrova, Jordan_Forbs, Maxim_Buanaccorsi 4. Суть: Не знание уставных документов, а именно УАК Глава 1 пункт 2 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 23 января, 2022 пользователем Alexander_Tvardovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Forbs 7 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2022 Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написана жалоба(Maks_Forbs) Начнем с того ваша ссылка недоступна, но я знаю что вы хотели показать, когда вас остановили сотрудники ГИБДД в том числе и я, мы прекрасно понимаем что депутаты имеют неприкосновенность но в данном случае именно вас никто не задерживал, задерживали преступника находившегося на пассажирском сиденье в салоне вашего автомобиля, вы могли спокойно высадить преступника и поехать дальше по своим делам но вы этого не сделали почему неясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2022 Увы, видео недоступно. Можете прикрепить другой ролик. Знаю, что имеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2022 Приложил другую ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2022 В 22.01.2022 в 22:57, Alexander_Tvardovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Tvardovskiy 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнеймы сотрудников: Maks_Forbs, Melissa_Vetrova, Jordan_Forbs, Maxim_Buanaccorsi 4. Суть: Не знание уставных документов, а именно УАК Глава 1 пункт 2 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравия, я являюсь сотрудником ГИБДД-М, а именно Maxim_Buonaccorsi. Уважаемый депутат, кто вам дал право использовать данный видеоролик? Он находится в ограниченном доступе, сообщение о разрешении использовать данный видеоматериал я не видел. получается АП, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2022 https://i.yapx.ru/QPjU1.png Искренне желаю вам удачи! Ожидаю ответ следящей администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronika_Moey 1 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Здравия Желаю!! Мы знали про главу 1 пункт 2.. И вы могли спокойно уехать высадив нарушительницу такушь думаю тут не чего раздувать жалобы. И как мы видим по видео данная нарушительница пересела с Пежо к вам гелик. а значит мы могли спокойно начать вас останавливать, плюсом на видео видно как она пересаживается к вам в машину. Да может на вас и не действует уак но он действует на вашего пассажир, а точней на нарушительницу и то что ей выписали 15 минут назад штраф уже не помогает она за эти 15 минут могла оплатить их и нас это не волновало что денег нет не стоило нарушать и придумывать такой глупый УаК это у же к следящим про УАК. Думаю ответ дан. Теперь в скором ожидайте жалобу вашего блата и блата со стороны Адама Виски и надеюсь ГА тоже прочитает. Доки блата предоставлю в другой жалобе как мне их передадут. Еще добавлю бывший лидер ГИБДД М кричал что б данная гражданка выходила из машины......Думаю следящие внимательно разберут жалобу,а не как всегда иначи начнется раздувание мухи в слона и как я сказала покатятся головушки по кочкам и рельсам. И да если ты думал напугать жб не напугал не капли мы все равно уходить собрались, а как нам пофиг лично....Хоть с очс. Потому что терпеть весь этот тупизм который сделали следящие и Не до Депутаты. Испоганили по полной все. Изменено 23 января, 2022 пользователем Melissa_Wetrova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 14:16, Melissa_Wetrova сказал: Здравия Желаю!! Мы знали про главу 1 пункт 2.. И вы могли спокойно уехать высадив нарушительницу такушь думаю тут не чего раздувать жалобы. И как мы видим по видео данная нарушительница пересела с Пежо к вам гелик. а значит мы могли спокойно начать вас останавливать, плюсом на видео видно как она пересаживается к вам в машину. Да может на вас и не действует уак но он действует на вашего пассажир, а точней на нарушительницу и то что ей выписали 15 минут назад штраф уже не помогает она за эти 15 минут могла оплатить их и нас это не волновало что денег нет не стоило нарушать и придумывать такой глупый УаК это у же к следящим про УАК. Думаю ответ дан. Теперь в скором ожидайте жалобу вашего блата и блата со стороны Адама Виски и надеюсь ГА тоже прочитает. Доки блата предоставлю в другой жалобе как мне их передадут. Именно поэтому ваш бывший Лидер орал, что он задерживает не меня, а мою машину?) Не стоит оправдываться, вы выглядите очень смешно со стороны. По поводу блата с моей стороны и Адама Виски, с нетерпением ждем ваши доказательства Вы могли спокойно попросить остановиться, я никуда не уезжал. Но увы же начали брать меня в "коробку". Так еще и по-хамски себя вести. Поверьте, если бы ввели себя чуточку спокойнее – все бы было иначе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2022 На рассмотрении. Пока что каждая сторона может высказать свое мнение по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronika_Moey 1 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Да ты что уверен по видео видно как ты увозил ее и мог сразу понять что мы приехали за ней и по этому что б избежать погони и брали в коробочку но ты же начал таранить и уезжать ссылась на главу 1 пункт 2. И то как ты сказал мы глупые в дб чат не очень котирует тебя. Ты думай башкой ладно хоть ту за банили от оф от рп и то радость..... Та и что ты пытаешься щас доказать чудо человек....Смешной ты один фиг сливать тебя будут как минимум уже 8 человек занялись тобой и я не боюсь этого говорить. Так как мне стало пофиг на фракцию потому что все запоганили. И да я знаю что могут по считать не уважительный ответ....Но мне глубоко по барабану стало. Изменено 23 января, 2022 пользователем Melissa_Wetrova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #12 Опубликовано 23 января, 2022 Требую выдать баллы человеку выше, за нарушение правил форума. А так же, обратить внимание на нарушение КГС, а именно Цитата 4.3. Служащий обязан:- доброжелательно относиться к своим коллегам;Под коллегой понимается член любой из фракций сервера. Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #13 Опубликовано 23 января, 2022 Ситуация потребует бóльшего времени, чем планировалось, соответственно, вердикт может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #14 Опубликовано 24 января, 2022 Доброго времени суток, уважаемые администраторы, коллеги, а так же Твардовский. Хочу теперь разложить все * по полочкам*. Начнём с того, как депутат начал пользоваться своей * неприкосновенностью * в личных целях. Тут такой вопрос к администрации, следящим и тд. А именно, почему депутаты позволяют себе нарушать законы сервера, но мы им ничего не можем сделать? Изначально, мы поехали не за ним, а за другим игроком. Увидев то, как она села в авто к депутату, мы начали останавливать авто депутата. Данный депутат начал *укрывать* правонарушителя, тем самым стал соучастником преступления. Вы спросите: как депутат помог той девушке?* да все просто. Когда мы останавливали авто депутата, во-первых начал уезжать от сотрудников полиции, тем самым нарушив 8.8 УАК (8.8. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.Наказание: арест сроком от 1 до 2 лет.) Исходя из ранее сказанного, делаем вывод. Данный депутат помогал преступнице. Нарушив при этом статью 8.8УАК, а так же 1.5 УАК(Соучастие в совершении правонарушения, предусмотренного настоящим уголовно-административным кодексом, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения правонарушения.) Данный депутат жалуется на нас за то, что мы нарушили 1.2УАК. Хорошо,вот статьи, которые нарушил Твардовский: 8.8УАК, 1.5УАК, 4.3Фед.закон о Депутатах, а так же, хочу вам кое что показать. Ниже вы увидите фотографию и короткий видеоролик. Это общение нашего Депутата в спец связи. Вы можете мне сказать, что за сторонние соц.сети наказание не идёт, но вы посмотрите адекватность данного человека. Отсюда вопрос, как он встал на депутата? 4.1 статься Фед. Закона о Депутатах гласит о том, что они должны быть адекватными. Но адекватности я что-то не вижу. Доказательства Зачем так себя вести(нажми на меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Vendetta 1 · ID: #15 Опубликовано 24 января, 2022 Все лишь потому, что все депутаты адекватные, а на адекватность отвечают адекватностью. В вашем случае соответственно наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #16 Опубликовано 24 января, 2022 Остановимся на том, что нарушений нет за сотрудниками. Фактически вас к ответственности никто не привлекал, то есть 1.2 УАК никто не нарушил: Тут мы обратимся к третьей главе УАК: Ничего из вышеперечисленного не было. Верно же? Передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #17 Опубликовано 24 января, 2022 В принципе, ГИБДД в ближайшее время ждёт серьёзная проверка, поэтому с вашим ответом от части согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #18 Опубликовано 25 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #19 Опубликовано 26 января, 2022 Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #20 Опубликовано 26 января, 2022 Это вы так долго рассматривали, чтобы в итоге задать мне этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться