ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: August_Gavs 4. Суть: Норм ЕППшить больше 15км/ч когда нету погони? И как вообще тут нашел меня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ORgxyvACGDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 Добрый день! Нашёл я вас по карте камер, которую вы можете найти в этом разделе *тык*. Так-же не вижу никаких нарушений по поводу ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 В 22.01.2022 в 18:58, August_Gavs сказал: Добрый день! Нашёл я вас по карте камер, которую вы можете найти в этом разделе *тык*. Отыгровку можно как вы камеру посмотрели? Не в голове же она у вас. В 22.01.2022 в 18:58, August_Gavs сказал: Так-же не вижу никаких нарушений по поводу ЕПП. Вы ехали очень быстро,клянусь,больше 15+. Если я не прав предоставьте доква пжпж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) *Отыгровка рации* Если вы не можете доказать мое нарушение - соответственно, я не обязан вам предоставлять опровергающие доказательства. Раз вопросов больше нет - передаю жалобу администрации Изменено 22 января, 2022 пользователем August_Gavs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 Не отображаются фотки. https://imgur.com/a/rgPpUaj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 Должно работать - https://imgur.com/a/pGXOt6p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2022 В 22.01.2022 в 19:40, August_Gavs сказал: Если вы не можете доказать мое нарушение - соответственно, я не обязан вам предоставлять опровергающие доказательства. Видно же на записи как в ехали очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2022 Здравствуйте. Как и сказано лидером выше, вся доказательная база должна прикладываться с Вашей стороны: скриншот с отыгровкой запроса о Вашем местоположении в данном случае не был обязательным. Также, за ЕПП лидер наказан не будет, поскольку по Вашему видеоролику невозможно судить о скорости, с которой двигался автомобиль. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #10 Опубликовано 25 января, 2022 Вопросов нет - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться