ORST 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 1. Ваш никнейм: Pure_Globus2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Lorenzo_Markelo4. Суть жалобы: Расстрелял ни за что, после чего начал отыгрывать РП с трупом, чтобы его дружок ДПСник поскорее лишил меня прав. Нон-РП сотрудник5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Лорензо Маркело! Разберем вашу жалобу. Во первых я начал стрелять потому что вы БХ шили при погоне. Во вторых вы сами лежали когда вы умерли. В третьих мы не Нон-РП сотрудники. Видео от моего лица: Ожидаем ответа от СЗФ. Изменено 22 января, 2022 пользователем Lorenzo_Markelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2022 Здравствуйте. 1 прыжок можно считать мисскликом, поэтому сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.6 УГУВД. Вам должна была оказаться ПМП по пункту 10.4.1 УГУВД, но сотрудник ее Вам не сделал, поэтому будет наказан по пункту 3.2 УГУВД предупреждением. По поводу нонРП, точный ответ даст следящий, так как лично я NonRP от сотрудников не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta_Nazarova 12 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2022 ッ Доброго времени суток. ッッ Солидарна с ответом лидера. РП смерти на проекте нет, поэтому отыгрывать РП они могли.ッッ Закрыто.ッ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться