Ескобар Грассо 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 1. Ваш никнейм: Escobare_Grasso2. Название фракции: ГУВД г. Мирный3. Никнейм сотрудника фракции: Hiroshi_Kitagawa4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник не соблюдал субординацию в форме два раза. И еще угрожал ОЧС на 60 дней и угроза слива.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Pryatkin 2 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 Здравия желаю! Отвечу первым делом про субординацию на первом ролике жалоба от 3 лица,человек нарушал ее со мной,я давал согласие на втором претензия к водителю автобуса,от него жалобы я так же не видел насчет субординации угроза сливом весьма странная,нужно больше доказательств,переписки и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erich_Rommel 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 Доброго времени суток! Все доква от 3-го лица. Жалоб от игроков, с которыми происходило взаимодействие нет. По поводу слива - мало док.базы. видео слишком короткое. Возможно было указано на Ваши прямые нарушения. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ескобар Грассо 0 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2022 Вот полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erich_Rommel 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 Все то, что Вы сюда прикипели - приму к сведению. Но даже это видео не несёт полной док.базы. Уважаемый игрок, есть ли у Вас ещё вопросы? by [RICH] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ескобар Грассо 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 Вопросов не имею. Дело можно закрыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2022 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...