Ilyas_Pullman 0 · ID: #21 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) На майоре устоять я не смог из за того что я просил повышение, а из за того что вам скучно и нужно просто так выговоров навыдавать, я даже в форме майора не побывал, и теперь у меня с этим проблемы, но вам всё равно, лиш бы развлечься. Про то что вы временно не во фракции, я говорил выше. Изменено 23 января, 2022 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 270 · ID: #22 Опубликовано 23 января, 2022 На майоре не смогли устоять из за вечных нарушений то субординации, то из за самовольства, то просто халатности, то ли ещё чего. Выговор я выдал из за факта нарушений, а не из за "развлечься". Я на "выше" и ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #23 Опубликовано 23 января, 2022 Ахахаххахахх, вечных нарушений субординации, просто я в шоке, когда я получал выговор за субординацию кроме этого раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 270 · ID: #24 Опубликовано 23 января, 2022 Смотрите по доске приказов выданные Вам наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #25 Опубликовано 24 января, 2022 Добрый день. Выговор выдан верно. Нарушение за вами есть.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #26 Опубликовано 24 января, 2022 А ну я вас понял, у нас тут миллион сообщений, а вы говорите что то про выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #27 Опубликовано 25 января, 2022 Добрый день. Жалоба ваша составлена на обжалование выговора. Выговор вам выдан верно.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #28 Опубликовано 26 января, 2022 Добрый вечер. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться