Перейти к содержанию
Ilyas_Pullman

[ГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Ilyas_Pullman

1. Ваш никнейм: Ilyas_White
2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
3. Суть жалобы: Где нарушения 
4. Скриншот/видео доказательство**:
Приказ #4314

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
За Вами было замечено нарушение субординации с начальством, а после - игнорирование старшего состава и самовольство. Изначально зафлудили чат сообщениями "стой стой стой, да стой Верещагин", а затем и вовсе после команды выполнять отжимания ушли сдавать смену, таким образом и нарушив субординацию и проигнорировали меня. Комментарии излишни. 

Доказательства (кликабельно):

Факт нарушений

Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно.

С уважением, начальник ОКН, заместитель начальника ДПС, полковник Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Однако Здравия, гражданинчик. 
Вопрос такого характера, почему вы полностью проигнорировали мою просьбу о повышении. Это первое.
Второе - Почему же вы выдаёте выговор за субординацию, хотя сами её нарушаете. http://yapx.ru/v/QPALA
И какого хера я должен отжиматся 300 раз не подскажите, это уже превышение своих полномочий, говорить Майору 300 отжиманий.

Как меня в ЦПК учили, что запрещено использовать слова, "ясно, понятно."

Вот почему не мог сказать Стойте, так же хочу подметить что дальше я общался нормально и соблюдал субординацию, но вам скучно, та и вы меня недолюбливаете, поэтому и выдаёте выговоры. 

На видео видно что вы, побежали и проигнорировали меня, от слова полностью, так как после лагов вы не остановились, а побежали в УВД.

Изменено пользователем ilyas.navaz

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я её не игнорировал, я её даже не видел. Повышать Вас должен автор приказа, сразу после его написания. У меня тогда заходить в ВК и искать приказ возможности не было. 

Интересно, в каком месте я нарушил субординацию.

Вы, в звании майора, в спецотделе со спецподготовкой, не можете выполнять отжимания? Или, как Вы говорите "дышания не хватает". Ваше дело было выполнить приказ, количество отжиманий определилось уже б позже по факту выполнения. 

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Так же могу прикрепить видео с полным игнорированием моей просьбы Повысить, По приказу. Так же вы сдали смену и потом не реагировали на меня.

В 22.01.2022 в 16:55, Bogdan_Vereschagin сказал:

Интересно, в каком месте я нарушил субординацию

http://yapx.ru/v/QPALA

Вы, в звании майора, в спецотделе со спецподготовкой, не можете выполнять отжимания? Или, как Вы говорите "дышания не хватает". Ваше дело было выполнить приказ, количество отжиманий определилось уже б позже по факту выполнения. 

Я знаю что у вас в голове, если вы за "стой,стой, стой." Выговор даёте. Я не знаю что от вас ожидать.

Я её не игнорировал, я её даже не видел. Повышать Вас должен автор приказа, сразу после его написания. У меня тогда заходить в ВК и искать приказ возможности не было. 

Времени не было... Вы со мной 30 минут общались так то. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

По поводу повышения уже отписывал выше. 

Япикс не грузит, загрузите фото на другой фотохостинг. 

Вам был выдан выговор уже после. И выдал он был далеко не за "стой стой стой". 

У меня не было не времени мало, читайте внимательнее мои ответы. 

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

https://imgur.com/a/14o1tIB

Не было возможности... 

Полный бред. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Полный бред - это то, где Вы на скриншотах нарушение субординации нашли, но это ладно. 

Для вас бред - пусть будет бредом. Я сказал, как оно есть. 

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Ожидаем ответ от СзФ

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Выговор выдан правомерно, за вами неоднократно было замечено нарушение субординации. Выговор снят не будет. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Добрый день.
Сотрудника всё равно уволили с ОЧС.
Так же из за этого сотрудника, я не прошёл ИС, просил повышение, а он...  Я так и не побыл Майором, Из за этого прекрасного сотрудника.
но всё же думаю что 300 отжиманий это слишком. И слова стой,стой,стой. не такие уж и сильные что бы разрушить субординацию.
Ожидаю ответа от  СзФ.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Виноваты в этих бедах Вы сами. Если бы начали выполнять отжимания - моему персонажу бы банально надоело за Вами следить, как Вы выполняете отжимания, и уже через пару десятков отжиманий бы отпустил Вас. Вы решили самовольничать (снова), думая, что останетесь всё равно безнаказанным. При этом глупо оправдываясь "не хватило дышания сказать "стойте".

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman
В 23.01.2022 в 15:56, Bogdan_Vereschagin сказал:

При этом глупо оправдываясь "не хватило дышания сказать "стойте".

Соглашусь - глупо, но я так выкрутился потому что писать когда бежишь не удобно, и я писал очень быстро, а вы убегали. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Достаточно было написать тому, кто повысил приказом. В крайнем случае - самому взять погоны, отыграть РП с ними, и после попросить повысить системно (и то, повышать должны Вас авторы приказов о повышении). 

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman
В 23.01.2022 в 16:22, Bogdan_Vereschagin сказал:

В крайнем случае - самому взять погоны, отыграть РП с ними, и после попросить повысить системно (и то, повышать должны Вас авторы приказов о повышении). 

Я даже не знал что так можно, но не суть. 

В 23.01.2022 в 16:22, Bogdan_Vereschagin сказал:

Достаточно было написать тому, кто повысил приказом. 

Я же видеоролик прикреплял. 
https://www.youtube.com/watch?v=Ey2FRgRjq10

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Нет, не "написать автору приказа, чтобы он направил на другого человека", а сам автор приказа повысил. 

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Не мог он, вы не понимаете или что??? Почему так туго доходит?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Судя по всему, туго доходит по ту сторону экрана. Коль никто не мог - приказ не пишется, и никто не повышается, до момента возможности повысить в игре. 

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Не понимаю вас от слова совсем, смысл вы пишите. Объясню. 

Вы были полковником, у вас были все возможности меня повысить, через команду системно и т.д, про то что вы говорили мне про то что я могу по РП взять пагоны и т.д, а потом написать в рацию, вы меня игнорировали, писал я 2 или 3 раза. 

Как хорошо что мне не пришлось ничего делать что бы вас уволили, благо вы сам это сделали. И даже не думайте возвращатся, даже если и вернётесь я буду подполковником и и буду за каждое даже малейшее нарушение выговор давать. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ваши сообщения я не видел. То что у меня есть возможность не значит, что я этой возможностью буду отвлекаться каждые пару минут. 

Подполковником Вы вряд ли будете, так как даже на майоре не смогли устоять. То что я не во фракции в данный момент - дело времени :) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...