mindlessbtw 1 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 1. Ваш никнейм: Apple_Squeezy2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler3. Суть жалобы: Сотрудник отказался от РП ситуации, на откате видно, что я в нрп чат спросил не раз, на что не получил ответ, в чате вполне видно полную отъигровку. 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/evrVn9Rdl8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 Приветствую! Если ваша притензия только по поводу "ухода от РП" то тут частично согласен. Я не увидел отыгровку, так как был занят другим человеком, в этом есть нарушение. Ожидайте ответа администратора по этому поводу. Но то, как оно отыграно, вызывает вопросы. Ваши действия подходят под пункт правил ВПС: 6.19 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mindlessbtw 1 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 Где ты увидел РП с твоей стороны? Ты лишил человека прав, после чего он спросил у тебя как вернуть, соотвественно я огласил им информацию, чтобы они тянули вредя, дабы связать тебя, чушь не неси) скажи спасибо, что я не залил жалобу как ты меня повязал, когда я в афк стоял и не был вообще в игровом процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2022 Заливайте, но не в эту жалобу, а в новую. Доказательства того, что вы их о чем-то просили? Я не увидел. Если вы считаете, что другие программы для общения являются IC в игре, то это не так. Ни одной отыгровки на вашем видео не видел, где бы вы сказали данную информацию своим коллегам по палате. Конкретно причастность к нарушению ВПС остается на суд администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2022 Снова здравствуйте. Так как я не являюсь администратором, следовательно о нарушениях внутренних правил сервера вам скажет следящий администратор, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mindlessbtw 1 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2022 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении, может занять немного больше времени, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2022 И так, готов вынести решение. В данной жалобе нарушение имеется по обе стороны. Сотрудник действительно нарушил пункт 6.18 ВПС, так как проигнорировал вашу отыгровку удара по нему. Возможно не заметил в пылу спора с другими игроками, но факт ухода от РП здесь есть. Будет наказан баном на 2 дня. С вашей стороны также имеется нарушение ВПС. Вы отыграли за сотрудника через /try, что он без сознания. Это является нарушением пункта 5.23 ВПС: Цитата 5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 7 дней] Отыгрывать за других игроков запрещено. Если вы ударили сотрудника по затылку, то своё состояние должен был отыграть сотрудник сам. Он этого не сделал и проигнорировал, что является уходом от РП. Будете наказаны баном на 3 дня. Итог: - Сотрудник получает бан на 2 дня за нарушение пункта 6.11 ВПС, теряет 1 балл доверия согласно пункту 3.1 ОПСГО; - Автор жалобы получает бан на 3 дня за нарушение пункта 5.23 ВПС. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mindlessbtw 1 · ID: #10 Опубликовано 24 января, 2022 Нет, ошибку признаю, учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #11 Опубликовано 24 января, 2022 Вопросов не имеете, вердикт вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться