Anton McMissile 8 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Assa_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: 2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия. (расшифровку так и не дал, я должен гадать?) 2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия. (водителей а не людей) 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. (представился после начала общения) 3.2 - Игнорировать приказы руководства, нарушать субординацию. (не обязан, ваши проблемы, хотя я относился адекватно...) Да и лишил на 4 дня, не убедившись что серия паспорта 0-3-9 моя..., сотрудник УВД мог из головы взять эти цифры. В случае моей невиновности попрошу вернуть мои права которые забраны на 4 дня и так же вернуть способность садиться за руль, ибо у меня было 5кк штрафов Так-же попрошу привлечь сюда сотрудника УВД Patrik_Scaletta, дабы предоставил доказательства проверки моих документов 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WjHy3CO Изменено 22 января, 2022 пользователем Buono_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 148 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 Здравствуйте. В 22.01.2022 в 23:02, Buono_Ellington сказал: 2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия. (расшифровку так и не дал, я должен гадать?) Ну так я вас не задерживал , я просто попросил ваши документы. В 22.01.2022 в 23:02, Buono_Ellington сказал: 2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия. (водителей а не людей) Перепутал немного , 2.20 устава. В 22.01.2022 в 23:02, Buono_Ellington сказал: представился после начала общения) Но представился же. В 22.01.2022 в 23:02, Buono_Ellington сказал: не обязан, ваши проблемы, хотя я относился адекватно.. А что , я же не на "ТЫ" к вам обращался . В 22.01.2022 в 23:02, Buono_Ellington сказал: не убедившись что серия паспорта 0-3-9 моя. Я Же пробил вас по базе , а там ваша фотография . В чем проблемы? В 22.01.2022 в 23:02, Buono_Ellington сказал: сотрудник УВД мог из головы взять эти цифры В чем смысл ему врать ? И если бы цифры были из головы , тогда бы база не вадала результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) В 22.01.2022 в 15:14, Leonid_Bosow сказал: Здравствуйте. Ну так я вас не задерживал , я просто попросил ваши документы. Перепутал немного , 2.20 устава. Но представился же. А что , я же не на "ТЫ" к вам обращался . Я Же пробил вас по базе , а там ваша фотография . В чем проблемы? В чем смысл ему врать ? И если бы цифры были из головы , тогда бы база не вадала результат. Если не задерживал, то зачем кричал стойте и так далее?) За ваше "перепутал" вы меня лишили на 4 дня.. За это перепутал попрошу выдать либо наказание, либо беседу Представляться нужно при первом обращении к гражданинам Субординация не складывается только из "Ты", а так же из "Здравия желаю, виноват, есть" и так далее. Ты по званию человеку выше или даже ниже не скажешь: "Не обязан, ваши проблемы" Ты пробил меня по базе, но где доказательства что именно я Асса Кадыров, что именно я человек в очках? Таких по третьему серверу более 100 людей... А вдруг?) Где 100% уверенность что он помнит все мои данные из паспорта? У меня могла быть серия паспорта например 0-3-8, но тоже человек в черных очках. В кадыровых есть некий Wolfgang_Kadyrov и у него такой же скин) Изменено 22 января, 2022 пользователем Buono_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2022 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Исходя из Ваших доказательств могу дать такой ответ: нарушений не вижу. Ваш номер паспорта Леониду сказал сотрудник УВД, следовательно он знает информацию о Вас. Какие-то ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) В 22.01.2022 в 19:05, Vladislav_Filipenko сказал: Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Исходя из Ваших доказательств могу дать такой ответ: нарушений не вижу. Ваш номер паспорта Леониду сказал сотрудник УВД, следовательно он знает информацию о Вас. Какие-то ещё вопросы остались? Конечно же имеются, лишать не держав мои документы никогда в руках своих не совсем нормально. Тоже самое что я возьму в файнсе найду человека, у которого я проверял документы 20 минут назад и лишу его. Ваш ответ услышал, жду ответа сзф Изменено 22 января, 2022 пользователем Buono_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 Если сотруднику УВД известны Ваши данные, значит Леонид имеет полное право делать свою работу. Если Вы ничего не давали, в плане документов, то пишите жалобу на сотрудника УВД. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 148 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 02:06, Buono_Ellington сказал: Если не задерживал, то зачем кричал стойте и так далее?) Чтобы документы проверить . В 23.01.2022 в 02:06, Buono_Ellington сказал: За ваше "перепутал" вы меня лишили на 4 дня.. Причем тут пункт устава и КоАП за который вы лишены были ? В 23.01.2022 в 02:06, Buono_Ellington сказал: Ты по званию человеку выше или даже ниже не скажешь Ну вы же не в погонах. кто вы такой ? В 23.01.2022 в 02:06, Buono_Ellington сказал: Таких по третьему серверу более 100 людей... в реальной жизни одинаковые люди встречаются очень редко . Лица у всех разные. В 23.01.2022 в 03:21, Buono_Ellington сказал: я проверял документы 20 минут назад Не сравниваете разное . 20 минут и 2 минуты это разное . В 23.01.2022 в 03:21, Buono_Ellington сказал: не держав мои документы никогда в руках Ну так вы сами отказались , вообще вас можно было задержать еще по статье 16.5 УК РП ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) В 23.01.2022 в 07:06, Leonid_Bosow сказал: Чтобы документы проверить . Причем тут пункт устава и КоАП за который вы лишены были ? Ну вы же не в погонах. кто вы такой ? в реальной жизни одинаковые люди встречаются очень редко . Лица у всех разные. Не сравниваете разное . 20 минут и 2 минуты это разное . Ну так вы сами отказались , вообще вас можно было задержать еще по статье 16.5 УК РП ... раз кричал стойте, то тогда задерживал?) ну при том что если бы вы назвали 2.20, я бы передал документы и вы бы лишили спокойно ты даже с гражданином обязан соблюдать субординацию, если я даже тебя буду посылать на одно место при чем тут реальная жизнь к провинции?? в провинции таких скинов много бывает, не сравнивай провинцию и жизнь братанчик хорошо даже если через 2 минуты, ты ни разу не держал мои документы я не отказывался, я просил у вас статью проверки, которую вы назвали и то неверно В 22.01.2022 в 21:48, Vladislav_Filipenko сказал: Если сотруднику УВД известны Ваши данные, значит Леонид имеет полное право делать свою работу. Если Вы ничего не давали, в плане документов, то пишите жалобу на сотрудника УВД. Передаю слово СЗФ. да и что, что известны? мне известны серии паспорта у которых 10кк штрафов, тогда я могу назвать эти данные сотруднику и он лишит? Изменено 23 января, 2022 пользователем Buono_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) В 22.01.2022 в 23:48, Vladislav_Filipenko сказал: Если сотруднику УВД известны Ваши данные, значит Леонид имеет полное право делать свою работу. Если Вы ничего не давали, в плане документов, то пишите жалобу на сотрудника УВД. Передаю слово СЗФ. Здравствуйте, наблюдаю за этой жалобой с самого начала и стало интересно. Как сотрудник может лишать прав человека не имея в руках паспорта или того же Вод.удостоверния? Пробил он его по базе данных, там прописано, что у него много штрафов. Но я всё таки не могу понять, как он его лишает прав Электронно? Ведь там нужно как минимум в отделе заполнять какие либо документы, но сейчас он находится даже не близко к своему отделу. p.s от босафа не хочу слышать каких либо слов на счёт моего ответа, хочу от филипенко услышать Изменено 23 января, 2022 пользователем Issa_Kadyrov корект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2022 Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 148 · ID: #12 Опубликовано 23 января, 2022 https://yapx.ru/v/QPZ7N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #13 Опубликовано 23 января, 2022 В данный момент не могу дать ответ, так как у Япикса технические неполадки. Ожидаем ремонта хостинга, после чего я дам вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #14 Опубликовано 24 января, 2022 В 23.01.2022 в 17:03, Vladislav_Filipenko сказал: В данный момент не могу дать ответ, так как у Япикса технические неполадки. Ожидаем ремонта хостинга, после чего я дам вердикт. Никто и не просит твой вердикт... Меня больше интересует лишение меня прав, не имея моих документов в руках ни разу В 23.01.2022 в 12:03, Abram_Alvarez сказал: Ожидаем доказательств от сотрудника. Попрошу меньше тянуть кота за одно место и быстрее все решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #15 Опубликовано 24 января, 2022 Напомнил лидеру о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #16 Опубликовано 25 января, 2022 Нарушений не вижу. У Вас действительно были штрафы, и сотрудник Вас лишил. По поводу Вашего паспорта узнавайте у сотрудника УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #17 Опубликовано 25 января, 2022 С ответом лидера согласен, сотрудник сообщил ваши паспортные данные и сотрудник вполне мог лишить вас прав электронно. Вопросы по жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #18 Опубликовано 26 января, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться