Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 1. Ваш никнейм: Baron_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Delarentto и Vyacheslav_Gorkiy 4. Суть: 0 - 1:40 бездействие + алексей обратился, не показав удостоверение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SfqpsbDGubU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 581 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 Приветствую. Закрыл большое количество Ваших тем, которые по существу дублировали друг друга. Форумные баллы за флуд выданы. Пожалуйста, измените текст первого сообщения данной темы, внеся туда все свои доказательства, таймкоды и вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 4:29 - на меня напали, от сотрудника 0 действий по задержанию. 5:12 - говорю, чтоб задержали, но реакции опять 0. 4:29 - на меня напали, от сотрудника 0 действий по задержанию. 5:12 - говорю, чтоб задержали, но реакции опять 0. 18:11 DM kill .9:07 - 10:55 - 1. игнорирование 2. не показал удостоверение и не представился 3. задержал. 4:37 - 5:23 игнорирование видео2 видео1 видео3 видео4 Изменено 22 января, 2022 пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 Для полного рассмотрения сделайте тайм-код к каждому видео. Я не могу бегать по каждой ссылке и искать нужный мне момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 Нет. Если не можешь бегать по каждой ссылке, то бегай по каждой жалобе, в рассмотрении которой мне отказано. там конкретные тайм-коды и конкретные видео указаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2022 Изучите правила подачи жалоб. Спойлер Жалоба может быть не рассмотрена в следующих случаях: В особых случаях жалобы, поданные с нарушениями предусмотренных правил, могут быть рассмотрены. В случае подкрепления жалобы видеороликом - если видеоролик длится более семи минут и к нему не приложены тайм-коды или пояснение, почему его следует изучить полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 581 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2022 Ваша вина в том, что темы были закрыты. Мимо ушей предупреждения пропускать не нужно было. Лидер фракции не обязан просматривать большое количество Ваших тем, которые были опубликованы с нарушением правил форума. К каждому видеоролику, пожалуйста, детальные таймкоды пропишите, указав, какие таймкоды к какому ролику относятся - иначе в рассмотрении жалобы будет отказано. Также желательно сформулировать список претензий к сотрудникам, которые у Вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Первое видео: ГИБДД. 0:00 - 0:03. Сотрудник с ником Thomas_Doza нападает меня, прямое нарушение пункта устава МВД о применении оружия (MK также является RP случаем и должен отыгрываться). Помимо этого на тайм-коде 0:45 я заявил, что "Мне больно", от сотрудников не поступило никакой реакции, никто даже и не собирался предложить помощь. ГУВД. 0:50 - 1:03. Сотрудник с ником Alexey_Delarentto требует у меня передачи документы, однако нарушает пункт 5.1 устава МВД, затем "отменяет" свое требование. Тайм-код 1:37 - 2:05. Разъясняю все тому же сотруднику, что произошло, а также прошу мне оказать медицинскую помощь, однако он никак не реагирует. Тайм-код 2:23. От меня требуют видеозапись с нападением, мой вопрос "куда?" игнорируется. Впоследствии видимо именно этот "отказ" предъявлять доказательства и станет ключевым моментом для задержания за неповиновение. Тайм-код 3:18. Ложусь анимацией на землю (видимое действие не требует отыгровок) и в ответ получаю следующее: "Если вы не перестанете себя вести как не знаю кто, я буду вынужден применить физическую силу". Если честно, то смысл этих слов в той ситуации мне не ясен. Сотрудник хотел как-то "по понтоваться"? Тайм-код 4:20. Сотрудник с ником Vyacheslav_Gorkiy трижды кричит мне, чтобы я остановился (flood), после чего я останавливаюсь, однако получаю заряд с тазера. Для чего? Неизвестно. ГУВД и ГИБДД. Тайм-код 4:33 - 5:10. Сотрудник с ником Vyacheslav_Gorkiy и Freddy_Kennedy нарушают пункт 5.1 устава МВД, игнорируя мои требования представиться и предъявить удостоверение. Тайм-код 5:03. На меня "надевают" первые наручники. 5:41 вторые. 6:09 третьи. 5:56 - Freddy_Kennedy непонятно для чего объявляет в розыске. Хотелось бы узнать. 6:23 - предлагает пройти, не зная, что системно игрок в наручниках ничего не может сделать. Второе видео: 5:40 - оформляется протокол. 6:17 - отыгрывается конвоир, но системной посадки в тюрьму не проиходит. Отката не было. 8:22 по nonrp снимают наручники. Тайм-код 8:26 - 8:45. Сотрудник с ником Alexey_Delarentto дважды попадает по своему коллеге дубинкой. TK проще говоря. Также непонятно для чего сразу стали бить, когда никаких предупреждений об остановке не было. 9:24. четвертые наручники. 11:25. пятые наручники. 11:50. шестые наручники. Alexey_Delarentto. 11:35. необоснованное применение СГУ. 13:50 - Нарушая ПДД, сотрудник движется по встречной полосе, хотя особой надобности в этом не было. 14:12. Отыгрываю на лице маску, а также сообщаю, что на мне шапка (видимый предмет), однако сотрудника это ни чуть не смутило и решил не отыгрывать повторно КПК (хотя мог). 15:35, получаю ответ, что КПК может пробить и так. 18:40, игнорирование вопроса в /do. Тайм-код 19:30 и до конца. Сотрудник с ником Teodoro_Allegro, игнорируя мое требование об оказании медицинской помощи, а также об одном звонке, сажает меня в ИВС.Третье видео: ГИБДД. Тайм-код 4:38 - 5:20. Сотрудник с ником Thomas_Doza напрямую нарушает ПДД, двигаясь по тротуару. Я решил обратиться к сотруднику, чтобы отыграть "небольшое RP", однако сотрудник полностью проигнорировал меня. Тайм-код 9:08. Я захожу в холл полиции, где обращаюсь с устным заявлением, однако никто не отреагировал. Ники сотрудников - (Artur_Lukin, David_Gucci и Thomas_Doza). Тайм-код 9:30 - 9:40. Мне дают требование покинуть территорию КПЗ, однако все забывают о пункте 5.1 устава МВД. Тайм-код 10:05. Сотрудник с ником David_Gucci применяет против меня тазер. 10:40 оба сотрудника игнорируют меня. 10:55 - задерживают. Тайм-код 11:40. Сотрудник с ником Artur_Lukin использует кляп против гражданского лица. Тайм-код 12:26. Сотрудник с ником David_Gucci производит поиск по КПК, не сняв с меня шапку. Тайм-код 18:11. Сотрудник с ником Artur_Lukin "совершенно случайно" дважды наносит удар в мою сторону, убивая и отправляя в кпз. DM killЧетвертое видео. ГУВД. Тайм-код 0:00 - 1:40. Сотрудники с никами Alexey_Delarentto и Vyacheslav_Gorkiy полностью бездействуют по отношению ко мне. Также Алексей обратился, не предъявив удостоверение, хотя с моей стороны было требование. ГИБДД. Тайм-код 4:38 - 5:08. Сотрудник с ником Maxim_Ellington и сотрудники ГУВД игнорируют нападение, не задерживая того, кто напал на меня. Прошу внимательно рассмотреть жалобу и во всем разобраться! Изменено 23 января, 2022 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) В 23.01.2022 в 13:25, Maksim_Kalashnikov сказал: Первое видео: ГИБДД. 0:00 - 0:03. Сотрудник с ником Thomas_Doza нападает меня, прямое нарушение пункта устава МВД о применении оружия (MK также является RP случаем и должен отыгрываться). Помимо этого на тайм-коде 0:45 я заявил, что "Мне больно", от сотрудников не поступило никакой реакции, никто даже и не собирался предложить помощь. ГУВД. 0:50 - 1:03. Сотрудник с ником Alexey_Delarentto требует у меня передачи документы, однако нарушает пункт 5.1 устава МВД, затем "отменяет" свое требование. Тайм-код 1:37 - 2:05. Разъясняю все тому же сотруднику, что произошло, а также прошу мне оказать медицинскую помощь, однако он никак не реагирует. Тайм-код 2:23. От меня требуют видеозапись с нападением, мой вопрос "куда?" игнорируется. Впоследствии видимо именно этот "отказ" предъявлять доказательства и станет ключевым моментом для задержания за неповиновение. Тайм-код 3:18. Ложусь анимацией на землю (видимое действие не требует отыгровок) и в ответ получаю следующее: "Если вы не перестанете себя вести как не знаю кто, я буду вынужден применить физическую силу". Если честно, то смысл этих слов в той ситуации мне не ясен. Сотрудник хотел как-то "по понтоваться"? Тайм-код 4:20. Сотрудник с ником Vyacheslav_Gorkiy трижды кричит мне, чтобы я остановился (flood), после чего я останавливаюсь, однако получаю заряд с тазера. Для чего? Неизвестно. ГУВД и ГИБДД. Тайм-код 4:33 - 5:10. Сотрудник с ником Vyacheslav_Gorkiy и Freddy_Kennedy нарушают пункт 5.1 устава МВД, игнорируя мои требования представиться и предъявить удостоверение. Тайм-код 5:03. На меня "надевают" первые наручники. 5:41 вторые. 6:09 третьи. 5:56 - Freddy_Kennedy непонятно для чего объявляет в розыске. Хотелось бы узнать. 6:23 - предлагает пройти, не зная, что системно игрок в наручниках ничего не может сделать. Второе видео: 5:40 - оформляется протокол. 6:17 - отыгрывается конвоир, но системной посадки в тюрьму не проиходит. Отката не было. 8:22 по nonrp снимают наручники. Тайм-код 8:26 - 8:45. Сотрудник с ником Alexey_Delarentto дважды попадает по своему коллеге дубинкой. TK проще говоря. Также непонятно для чего сразу стали бить, когда никаких предупреждений об остановке не было. 9:24. четвертые наручники. 11:25. пятые наручники. 11:50. шестые наручники. Alexey_Delarentto. 11:35. необоснованное применение СГУ. 13:50 - Нарушая ПДД, сотрудник движется по встречной полосе, хотя особой надобности в этом не было. 14:12. Отыгрываю на лице маску, а также сообщаю, что на мне шапка (видимый предмет), однако сотрудника это ни чуть не смутило и решил не отыгрывать повторно КПК (хотя мог). 15:35, получаю ответ, что КПК может пробить и так. 18:40, игнорирование вопроса в /do. Тайм-код 19:30 и до конца. Сотрудник с ником Teodoro_Allegro, игнорируя мое требование об оказании медицинской помощи, а также об одном звонке, сажает меня в ИВС.Третье видео: ГИБДД. Тайм-код 4:38 - 5:20. Сотрудник с ником Thomas_Doza напрямую нарушает ПДД, двигаясь по тротуару. Я решил обратиться к сотруднику, чтобы отыграть "небольшое RP", однако сотрудник полностью проигнорировал меня. Тайм-код 9:08. Я захожу в холл полиции, где обращаюсь с устным заявлением, однако никто не отреагировал. Ники сотрудников - (Artur_Lukin, David_Gucci и Thomas_Doza). Тайм-код 9:30 - 9:40. Мне дают требование покинуть территорию КПЗ, однако все забывают о пункте 5.1 устава МВД. Тайм-код 10:05. Сотрудник с ником David_Gucci применяет против меня тазер. 10:40 оба сотрудника игнорируют меня. 10:55 - задерживают. Тайм-код 11:40. Сотрудник с ником Artur_Lukin использует кляп против гражданского лица. Тайм-код 12:26. Сотрудник с ником David_Gucci производит поиск по КПК, не сняв с меня шапку. Тайм-код 18:11. Сотрудник с ником Artur_Lukin "совершенно случайно" дважды наносит удар в мою сторону, убивая и отправляя в кпз. DM killЧетвертое видео. ГУВД. Тайм-код 0:00 - 1:40. Сотрудники с никами Alexey_Delarentto и Vyacheslav_Gorkiy полностью бездействуют по отношению ко мне. Также Алексей обратился, не предъявив удостоверение, хотя с моей стороны было требование. ГИБДД. Тайм-код 4:38 - 5:08. Сотрудник с ником Maxim_Ellington и сотрудники ГУВД игнорируют нападение, не задерживая того, кто напал на меня. Прошу внимательно рассмотреть жалобу и во всем разобраться! Добрый день, я являюсь сотрудником с ником Maxim_Ellington, про притензии выраженную в мою сторону скажу, что по РП ситуации вы подавали Устное Заявление, тоесть я смотрел на вас, сзади стоял гражданин, который вас физически ударил, но от моего лица также по РП ситуации я этого не могу видеть, т.к. гражданин стоял за вашей спиной, также после того, как вы упали, я не могу понять, подскользнулись вы или вас ударили, но все равно взяв в руки "Тайзер" подбежал к гражданину, ведь о мог вас просто толкнуть, тем самым вы подскользнулись, также после этого, а точнее после 7 минут ваших объяснений и разбирательств гражданин ударил вас, но в этот раз я это увидел и камера на груди это сняла, после чего гражданин был задержан, тоесть после первого вашего падение я не имел точных доказательств удара, а во втором случае уже имел, тоесть гражданин был задержан по закону, со своей стороны "Игнорирования" какого-либо не заметил, ожидаем ответа Лидера. Изменено 23 января, 2022 пользователем Maxim_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2022 Во второй раз он уже ударил вас, а не меня, вводить администрацию в заблуждение не стоит. Также в дальнейшем вы сказали, что этот инцидент не относится к моему устному заявлению. При надобности могу попробовать найти и предоставить тайм-код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #12 Опубликовано 23 января, 2022 Добрый вечер, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #13 Опубликовано 24 января, 2022 Итак начнем. 1. На счет сотрудников ГИБДД вам нужно подать отдельную жалобу. 2. Alexey_Delarentto получит выговоры за все нарушения и будет уволен. 3. Так-как вы не отыграли свои повреждения, обвинять сотрудника в том что он не оказал вам ПМП я не могу. 4. Согласитесь, вы вели себя действительно вызывающе потому что кричите в лицо сотрудникам и толком не дав понять что произошло, что-то от них требуете. 5. Так как сотрудник не получил наказание в игре - наказать по форуму мы его не можем, но примем к сведению. 6. На счет ДМ решит администрация, я не могу решать такие вопросы. 7. Сотрудник Vyacheslav_Gorkiy получит выговор за нарушения предоставленные вами. Остались вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #14 Опубликовано 25 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Moretti 0 · ID: #15 Опубликовано 25 января, 2022 чего? 3. а в чем проблема была подойти и, отыграв осмотр человека через /do узнать, что случилось? Те же самые врачи в таких ситуациях первым делом проверяют пульс, а затем через /do спрашивают, что случилось. 4. к чему это так и не понял 5. какой сотрудник? какое наказание? че за бред? 7. какой выговор? мой ответ выше перечитай. с вердиктом ПОЛНОСТЬЮ не согласен. Из всего моего "заявления" только часть была прочитана. Жалобы на ГИБДД тут могут рассматриваться, МГА по этому счету ничего не ответил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #16 Опубликовано 26 января, 2022 Здравствуйте. Разбираемся по всем вашим видеороликам.Видеоролик первый:1) Сотрудник ГИБДД нарушил пункт 4.3 УМВД. Спойлер 4.3оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует 2) Алексей Деларентто в начале вашего видеоролика показывал удостоверение и убрал его спустя несколько секунд, после того как вы к нему повернулись.3) Сотрудник позвал вас отдельно, чтобы с Вами поговорить и выяснить, что у Вас произошло и почему мешаете сотрудникам ГИБДД. Сразу уточню момент, что на вашей видеозаписи видно, что этот сотрудник ГУВД пришел после того, как вас ударили. Вы лишь говорите, что у вас болит голова и просите мед. помощь, но согласно пункту 4.3 (который процитирован выше) сотрудник должен был оказать вам помощь. Сотрудник понесет за это ответственность.4) Со стороны сотрудника могу рассудить, что он вообще не знал, что произошло, а вы не могли внятно сразу объяснить, что случилось. Вы говорите, что на вас напали (и указали на сотрудника ГИБДД), на что сотрудник Вам сказал, чтобы вы предъявили какие-то доказательства. Ваш вопрос "куда?" был проигнорирован не по прихоти сотрудника, а потому что его отвлек другой сотрудник. По этому поводу с сотрудником будет проведена беседа, чтобы обращал внимание на чат во время разговора с другим коллегой.5) Сотрудник не хотел как-то "попонтоваться". Он лишь не понимал, что у вас произошло. Вы ему в лицо говорите, что "у меня болит голова", но ничего не можете нормально объяснить, да и ничего не предприняли, чтобы как-то доказать то, что на вас напал сотрудник . Думаю, не составило бы Вам труда переспросить сотрудника или уточнить, куда бы стоило скинуть доказательства. 6) Сотрудник Vyacheslav_Gorkiy получит дисциплинарное взыскание за нарушение 7.10 УМВД Спойлер 7.10. Служащий полиции имеет право применять физическую силу и специальные средства, если не силовые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях: - для пресечения преступлений и административных правонарушений; - для доставления в помещение территориального органа полиции лиц, совершивших правонарушения, если данные лица оказывают сопротивление; - для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции; - для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; - для задержания лица, если есть веские основания полагать, что будет оказано вооруженное сопротивление; - для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций; - для защиты охраняемых объектов, блокирования движения групп граждан, совершающих противоправные действия; - для отражения нападения на гражданина или служащего полиции. 6) Оба сотрудника (Vyacheslav_Gorkiy и Freddy_Kennedy) получат дисциплинарные взыскания за нарушение 5.1 УМВД. Спойлер 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, чтобы гражданин успел с ним ознакомится, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. 7) Доказательства нарушения видно на первом видеоролике. Сотрудник ГУВД Алексей запросил у вас документы. Фразы о том, что он отклонил это, я не услышала. Если такое есть, приложите таймкод.Второй видеоролик: 1) Не видно, кто с Вас снял наручники - около Вас много сотрудников. 2) Предупреждения об остановке были. ТК считается от 3 ударов. В целом с сотрудником будет проведена обучающая работа по задержанию гражданских. 3) Увидела НоН РП действие от сотрудника Pavel_Lipinski (посадил вас в авто, когда он находился на другой стороне). 4)Замечено за Pavel_Lipinski уход от РП. Будет заблокирован по пункту 6.2 ВПС. Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. 5) Сотрудник Teodoro_Allegro получит дисциплинарное взыскание за нарушение 6.3 УМВД и по пункту 4.3 УМВД Спойлер оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #17 Опубликовано 27 января, 2022 Разбираемся по третьему видеоролику: 1) По вашему видеоролику поняла, что сотрудник вылетел на тротуар случайно. Он поехал ставить в гараж автомобиль, потому что это был приказ старшего по званию. Если задавать вопрос :"Кого слушаться: обычного гражданского или коллеги старшего по званию" думаю, тут ответ очевиден. Не совсем поняла почему вы решили прервать рп процесс с Максимом и начать рп с другим сотрудником, ведь изначально вы подавали устное заявление Максиму и спрашивали у него, зачем ему ваши документы, а после и вк у него просили,чтобы доказательства скинуть. Да и Максим вас говорил, чтобы Вы подходили к нему и не убегали (ведь по факту уже с ним рп было начато). 2) David_Gucci и Artur_Lukin получат дисциплинарное взыскание за нарушение 5.1 УМВД. Thomas_Doza занимался в этот момент с задержанным и с вами диалог не начинал. Вами была нарушена статья 6.7 УАК Спойлер 6.7. Незаконное проникновение на объект, охраняемый в соответствии с законодательством о ведомственной или государственной охране. Наказание: наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей. Спойлер Под служебными помещениями понимаются все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля. Кроме того, под действие данной статьи попадают территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции, а также территория военной части, огражденная забором. Сотрудники сначала Вас предупредили 2 раза, чтобы Вы вышли, но вы стояли на проходе и мешали свободному прохождению сотрудникам из КПЗ в холл, поэтому сотрудник применил к вам физическую силу. Спойлер 7.10. Служащий полиции имеет право применять физическую силу и специальные средства, если не силовые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях: Спойлер - для пресечения преступлений и административных правонарушений; - для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции; - для защиты охраняемых объектов, блокирования движения групп граждан, совершающих противоправные действия; Но за игнорирование просьбы оба сотрудника получат дисциплинарное взыскание за нарушение 4.3 УМВД. Спойлер 4.3. Служащие полиции обязаны:- принимать и регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством; За "кляп во рту" сотрудник Artur_Lukin получит дисциплинарное взыскание за нарушение 5.5 УМВД. Спойлер 5.5. Служащий полиции должен демонстрировать высокий уровень адекватности. 3) По уставу не нужно уже снимать шапку для пробития личности. Это примечание было убрано ГСЗФ. 4) Заметила первый удар от сотрудника Artur_Lukin, однако не увидела от него ПМП. Сотрудник понесет ответственность за нарушение 7.8 УМВД. Спойлер 7.8. Служащий полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок, если это является возможным. 5) Увидела от сотрудника Artur_Lukin последовательных 2 удара, первый удар- промахнулся, вторым ударом вас убил (с учетом того, что у вас было малое хп). Но тем не менее сотрудник будет наказан за нарушение 6.5 ВПС, а также получит дисциплинарное взыскание за 4.3 КГС за получение блокировки. Спойлер 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #18 Опубликовано 27 января, 2022 Разбираемся по четвертому видеоролику.1) Как вижу по вашему видеоролику, оба сотрудника действительно игнорировали ваши слова. Оба сотрудника получат дисциплинарное взыскание за нарушение 4.3 УМВД. Спойлер - принимать и регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством; Alexey_Delarentto не сразу предоставил свое удостоверение после вашего требования, но удостоверение предъявил. В 5.2 УМВД не сказано, что сотрудник по самому первому требованию должен предъявить документы. 2) Касаемо сотрудника ГИБДД, то могу сказать, что он отреагировал на действия гражданина, однако тот признал свою вину и сказал, что это было случайно. По УАКу он бы смог его наказать бы в том случае, если это было бы умышленное причинение вреда вашему здоровью. Спойлер 7.2. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Наказание: арест сроком на 1 год. Будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #19 Опубликовано 29 января, 2022 1. Вы ничего не сказали о NonRP со стороны Горького 2. Не согласен с выданной статьей за неповиновение, ведь он позже сказал, что обратился не ко мне и попросил подождать (видео внимательнее посмотрите) 3. Не согласен с розыском за то, что я "мешал" идти, а также не согласен с тем, что ко мне применил оружие. 4. Как по RP можно случайно ударить? MK действия также должны отыгрываться, вы ранее сами подметили, сказав, что бинды нельзя откатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 245 · ID: #20 Опубликовано 29 января, 2022 Поскольку видео у вас 4 и они все долгие, то попрошу Вас расписать, к каким конкретно моим ответам из видео вы иметее претензию и укажите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...