Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 1. Ваш никнейм: Baron_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Delarentto 4. Суть: 1. Бездействовал и игнорировал мои просьбы о помощи (1:47, 2:23 - показываю, кто напал, 3:30 ложусь анимкой). 2. участвовал в задержании, находясь там. 8:25 - 8:43 второго видео - тк + необоснованное применение силы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DuaLQGZPb6A https://youtu.be/pnujo8mPoms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fonkerskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 Да я Алексей Деларенто, и я могу сказать о моем бездействие как он считает, во первых я сначала узнал что случилось, позже, как все было, и тд. Я просил видеодокозательства, а ударил вас дубинкой из за того, что вы стали отходить, хотя вас просили не двигаться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 581 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 Приветствую. Закрыл большое количество Ваших тем, которые по существу дублировали друг друга. Форумные баллы за флуд выданы. Если у Вас есть еще какие-то вопросы, таймкоды по видеороликам, уже присутствующим в первом сообщении, то внесите их тоже туда. Если такового нет - дайте знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Не оказал мед помощь + не дал звонок. (19:50 - 20:32) nonrp. не сняв шапку и маску, как то опознал. (14:13) nonrp. не сняв шапку и маску, как то опознал. (14:13) 4:33 -4:58 - удостоверение. 5:54 - выдал розыск, участвовал в задержании. жду доказательства и объяснения.видео2 видео1 видео3 видео4 Изменено 22 января, 2022 пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 581 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 Судя по всему, эта жалоба дублирует содержание вот этой, поэтому все свои вопросы задавайте там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...