Рустам52 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ahmed_Sultanov2. Название фракции: ГУВД г. Мирный3. Никнейм сотрудника фракции: Rolls_Grasso4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник таранил + была нонРП погоня.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolls_Mellonsize 4 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи тот самый сотрудник, на которого вы подали жалобу. Как по мне, с моей стороны я не вижу никаких ошибок, не таран, а спец маневр, после достаточных предупреждении об остановки транспортного средства, ваша претензия, насчет нон рп погони, где вы эту причину взяли? Понять я не могу, помощь сотрудникам ГИБДД. Я описал свою ситуацию, запросят доказательство, предоставлю. Взаимно будет жалоба на вас, Всего доброго!) Ожидайте ответа от Генерала-Майора Эриха Роммеля! Изменено 22 января, 2022 пользователем l_Dexter_l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich_Rommel 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 Доброго времени суток! Вас приветствует Начальник ГУВД г.Мирный Генерал-Майор Эрих Роммель. Уважаемый игрок, за Вами велась погоня сотрудниками ГИБДД г.Мирный. Мой сотрудник решил помочь коллегам в поимке нарушителя, ведь уходили Вы на огромной скорости, игнорировали полностью требования к остановке. Данный пункт не относится к действиям сотрудника. От него был спец.маневр. Скорость была очень большая => Вы из-за этого и улетели так сильно в столб. Спойлер 7.1.1 ВПС — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] НРП погони также не наблюдаю. Все в рамках РП, ведь сотрудники могут и должны оказывать друг другу помощь. Имеются ли у Вас вопросы? by [RICH] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Haunted 21 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2022 Здравствуйте. Во всех случаях сотрудник применил спец.манёвры. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться