Перейти к содержанию
Nikolya_Kawasaki

[ГИБДД-П] Grigoriy_Avramov

Рекомендуемые сообщения

Nikolya_Kawasaki

1. Ваш никнейм:Nikolya_Kawasaki
2. Никнейм сотрудника:Grigoriy_Avramov
3. Суть жалобы: Меня попытался остановить данный сотрудник, но это не увенчалось успехом и началась погоня. После не продолжительного преследования я скинул хвост и скрылся на АЭС, но когда я заехал на территорию АЭС спустя секунд 10 приехал сотрудник ДПС. Это крайне странно, ибо он не видел куда я свернул и поехал, да ещё и так уверенно. По этому я подозреваю его в НонРп, ибо как он узнал где я? Наверное экстрасенс. Прошу разобраться
4. Скриншот/видео доказательство:

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Здравствуйте. Я Григорий Аврамов. Нарушений за собой не вижу. Не считаю, что МАЭС заброшенный объект.

Поделиться сообщением

Nikolya_Kawasaki

Но за 10 секунд узнать куда я поехал, невозможно. Если б мы ездили на территории АЭС то возможно я бы согласился, а так на трассе нету камер и непонятно куда я поехал и где меня нужно искать. Камеры на АЭС это в первую очередь камеры охраны и невозможно получить к ним доступ так быстро. Это то же самое если я бы зашёл в больницу, а вы по камерам охраны пробили меня. Бред и только

У ГИБДД есть камеры в городе, тут я не отрицаю, по РП у вас есть быстрый доступ к ним, на АЭС камеры охраны и у вас нету к ним быстрого доступа

Изменено пользователем Nikolya_Kawasaki

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника, на МАЭС могут располагаться камеры видеонаблюдения, т.к. объект не является заброшенным - об этом могут свидетельствовать остановки ОТ. Утверждать, мог бы сотрудник пробить информацию по камерам так быстро или нет - окончательно нельзя, возможно у дежурного есть камеры на МАЭС, по которым он сообщил информацию, остается только гадать. Нарушений за сотрудником не замечено, вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Nikolya_Kawasaki

Я соглашусь, но...Я находился в розыске не долгое время и чтоб поступили ориентировки нужно как-раз время. Не думаю что спустя минут 40-50 игрового времени они могли поступить в АЭС. Нужно время для этого, у АЭС нету прямой связи с Полицией  

Изменено пользователем Nikolya_Kawasaki

Поделиться сообщением

Nikolya_Kawasaki

По факту если и поступила ориентировка то только по отделениям, а так же по постам ППС/ДПС. Так что вероятность того что охраник знал что я в розыске равна нулю процентам. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Недостаточно доказательств. Не видно, что это именно этот сотрудник приехал за вами. На предоставление дополнительных доказательств у вас 12 часов.

Поделиться сообщением

Nikolya_Kawasaki

https://yapx.ru/u/QPYDR Вот думаю скриншота будет достаточно

Поделиться сообщением

Nikolya_Kawasaki

Кiт уснул

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
АЭС само по себе особо охраняемое место. Поэтому найти вас там сотрудник мог. Нарушений за ним не вижу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolya_Kawasaki

Почему у охраняемого места нету шлагбаумов? Туда спокойно заезжает автобус и иные люди. Да и как я повторюсь в игре прошло 40-50 минут после того как я попал в розыск, плюс АЭС принадлежит Мирному, шанс того что на АЭС поступила обо мне информация равна 0. Если б погоня была продолжительная, то я бы согласился, а так бред. Да и не запрещено заезжать на территорию АЭС.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Не соглашусь с вами. По RP у полиции есть оперативный дежурный, который может получить доступ ко всем камерам, темболее на таком объекте.
Как и говорил выше, нарушений нет за сотрудником.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...