Ебырь Бенедетти 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 1. Ваш никнейм: Rastaman_Vorovskoy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Adamasov4. Суть жалобы: опра розыска5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Mercury 0 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Добрый день. Я сотрудник СОБРа Никита Адамасов.Опра вашего crimrec. Либо вот опра, но на другом сайте. Япикс почему то не грузит у меня, мало ли у вас тоже самое. Изменено 22 января, 2022 пользователем AdamasovichNikita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ебырь Бенедетти 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 Так зачем мне crimerec ? Конкретно , что я нарушил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Mercury 0 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2022 Объясняю. Розыск был выдан системно для того, чтобы вы засветились в /wanted и мы нашли вас. Далее происходит задержание и перевыдача по статьям. А именно Вам было выдано 2.2 УКРП Цитата Статья 2.2. Причинение смерти по неосторожности. [3 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ебырь Бенедетти 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 Так причем тут перевыдача ? Если у меня были звезды зачем их накидывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Mercury 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2022 Я же объяснил, у вас были системные (Которые выдали при убийстве игрока, не полицейский их вам выдал) Я выдал уже по статьям лично Честно сказать я не без понятия, почему вы об этом только щас узнаете и не знали до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2022 Приветствую ещё раз. Не согласен с ответом сотрудника. Понесет наказание. Предоставьте банк. счет для выплаты компенсации. Вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ебырь Бенедетти 0 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2022 966880 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Mercury 0 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2022 Оформлено!http://yapx.ru/v/QQEYg Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2022 Компенсация переведена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ебырь Бенедетти 0 · ID: #12 Опубликовано 23 января, 2022 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #13 Опубликовано 23 января, 2022 Добрый вечер. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа по поводу нарушения, а так же будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Компенсация за неверно выданный розыск переведена. Вопросов более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...