Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2022 1. Ваш никнейм: James_Shulgin 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Arseniy_Sanches 4. Суть: NonRP Gun 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ovc0CtCzMk4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2022 Приветствую! Запросил док-во перезарядки, возможно был расинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
γεννήσει 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2022 Приветствую! Перезарядки не было, забылся немного, потому что нужно было действовать очень быстро. Мне кажется, что меня можно освободить от ответственности за это нарушение, так как Hugo_Shulgin будет забанен за свои действия.Видео от моего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2022 Про освобождение от ответственности нигде не прописано. Ждём ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2022 Приветствую. Игрок будет наказан по пункту 6.14 ВПС: 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...